Jo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr ansprechende Anlage.
Sehr schöne Anlage mit großzügigem Baum- und Pflanzenbestand. Großer Meerwasserpool. Sehr saubere Anlage. Kurzer Weg zum Strand.
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel, kleines Paradies.
Das Hotel liegt in einem botanischen Garten. Schöne Apartments und sehr nettes Personal. Auch das Essen ist gut. Wir kommen wieder! 😉
Jens (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles zur besten Zufriedenheit
Tolles Hotel, prima Buffet, schöne Zimmer, klasse, Poolbereich, exotische Pflanzen, mehr Parkplätze wären gut gewesen
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Paradies für einen entspannten Urlaub.
Die Anlage ist ein Park für den man eigentlich Eintritt zahlen müsste. So schön! Toller Weitblick von den Meerblick-Apartements. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge und direkt am Strand.
Senor Rolando(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Oase der Ruhe
Hotel in einem botanischen Garten/ /zuvorkommendes Personal/ angenehme Gäste/ sehr gutes Essen/gute Busanbindung
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Anlage zum Entspannen und Wohlfühlen
Die Lage Nähe Flughafen hat mich zu Vorurteilen hinreißen lassen. Die alle nicht bestätigt wurden. Ich habe mich vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Alles ist wenig protzig, dafür aber harmonisch und angenehm gestaltet. Die Appartements mit Küchen- und Wohnbereich und großem Balkon waren nach einem anstrengendem Wandertag ein perfekter Rückzugsort. Die verwinkelte und organisch geformte Anlage mit üppigem Grün und beeindruckender Pflanzenpracht hat im positiven Sinn nie ein „Hotel“-Gefühl aufkommen lassen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Kommer Immer wieder gerne fühlen uns sehr wohl.Der Garten ist eine Ruheoase sehr gepflegt und der Pool ist super schön angelegt.Das Personal ist immer freundlich ein gutes Team.Die Apartments groß und gut ausgestattet mit Küche getenntem Schlafzimmer und Wohnzimmer schöner Balkon
OF(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Anlage mit wunderschönem Garten und Pool
Sehr schöne Anlage mit perfekter Lage und wunderschönen Garten. Leider lag unser Appartement nicht schön (Tiefparterre, dunkel)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Anlage zum Entspannen mit toller Botanik
Freundlichkeit in allen Bereichen hervorzuheben der botanische Gatren ist aussergewöhnlich Essen super Service hervorragend
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
La Palma und HSJ immer eine Reise wert
Die Lage des Hotels ist super , mitten in einem Palmen 🌴 Garten , nur über eine Zufahrtsstraße rüber und man ist sofort am schönem Strand . Hotel selbst ist super renoviert worden .