Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekter Urlaub zu kleinem Preis
Gute Lage, schöne Anlage, großzügige, saubere Zimmer, angenehmer Speisesaal, leckeres Essen, aufmerksames, freundliches Personal.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns mit Ausnahme Abendessen perfekt
Super toller Garten und tolles Appartement. Die Ruhe und die Natur perfekt. Direkt Anstand gelegen. Tolles Frühstück.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur in traumhafter Anlage
Das Hotel können wir nur empfehlen. Die große Anlage des Hotels liegt sehr nah am Meer. Der botanische Hotelgarten mit seiner Pflanzenvielfalt ist beeindruckend. Die Zimmer befinden sich in mehreren kleineren Gebäuden, die sehr hübsch und idyllisch aussehen.
Hubert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bis zum nächsten Mal
Wir haben sehr schöne Tage verbracht und kommen im nächsten Jahr wieder. Wir kamen auf Empfehlung unserer Tochter und Schwiegersohn, die schon seit Jahren ihren Urlaub dort verbringen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
empfehlenswert
Die Anlage und die Appartements sind einfach nur Spitze, ebenso der Service und die Freundlichkeit. Nur die Verpflegung ließ etwas zu wünschen übrig.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Ferienanlage zum verlieben
Das 1. Mal auf der Insel und im San Jorge. War voll begeistert von dieser Anlage. Sehr guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel. Sehr großzügige und saubere Räume. Man befindet sich in einer schönen Gartenanlage mit Salzwasserpool. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zum Meer sind es nur eineige Meter über die Straße. Wir waren aber nicht zum Badeurlaub da, sondern zum wandern.
Marie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Oase der Ruhe
Überaus freundlicher Service sehr schönes Ambiente. Die Gartenanlage ein Traum
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
2 Wochen im Urlaubsparadies.
Das Hotel hat kanarischen Charme. Die Gebäude versinken im liebevoll gepflegten botanischen Garten nah zum Strand. Ruhige, romantische Atmospäre.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit großem Garten
Schönes Hotel mit wundervollem Garten . Personal ist nett. Es gibt dort Halbpension, aber keine Möglichkeit auf zwischensnacks.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt ca. 150 m vom ortsüblichen Strand entfernt. Es ist in mehrere Gebäude in einer sehr gepflegten Parkanlage mit einem großen Pool aufgeteilt.