Ulli (61-65)Deutschland
Hervorragend
Sehr hübsche Anlage,landestypisch,viel Grün,ruhig,Strandlage. Gut in die Landschaft angepasst. Flughafennähe stört wenig,nur geringe Geräusche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Ausgangsbasis zum Wandern und Baden
Wunderschöne Gartenanlage. Gut ausgestattete Appartements. Freundliches Personal. Nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Todo es perfecto.
Ein kleines Paradies. Ruhig in einem wunderschönen botanischen Garten gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne geräumige Zimmer.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Absolute Top-Empfehlung.
Wunderschön angelegte Parkanlage und Pool. Alles sehr gepflegt. Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer in umliegenden Gebäuden gut verteilt. Absolutes reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiches sehr gutes Abendessen.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Winterurlaub
Kleines und gepflegtes Hotel mit wunderbarem Garten. Sehr günstige Lage direkt am Strand. Praktischer Minimarkt. Der Pool war zu kalt.
Felix (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen!
tolle Anlage und gute Lage, für uns ideale Größenordnung, passendes Zimmerangebot, Entfernung zum Flughafen, gute Ausgangslage für Wanderungen
Roberto y Gisela(71+)Deutschland
sehr schönes Hotel auf einer wunderbaren Insel
Sehr schön in einem riesigen Garten. Direkt am Meer. Die Wohnung war sehr schön mit kleiner Terrasse. Essen absolut in Ordnung. Frühstück mit leckeren Körnerbrötchen. Wir hätten gerne mehr Inseltypisch gegessen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Freundlicher Service & Alternative zu Hotelburgen
Wunderbare Parkanlage, Strandnähe und die aufgelockerte Architektur sind eine tolle Kombination, die uns sehr gefällt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel und eine wunderbare Insel
Ein großer Garten mit Pool und Kinderpool laden ein zum entspannen. Die Zimmer sind drum herum im Grünen quasi versteckt . Die Zimmer sind angenehm groß, zum Teil mit kleiner Küche ausgestattet, damit auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Das Personal ist stets sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Strandnähe ist selten auf dieser Insel. Der Flughafen ist zwar in der Nähe zu aber die wenigen Starts oder Landungen störten uns nicht. Wir sind zum zweiten Mal hier.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönste Anlage in Los Cancajos.
Ein ruhiges Hotel mit schöner Gartenanlage. Für Kinder viel zu entdecken und für die Großen zum Seele baumeln lassen. Sehr kinderfreundliches und zuvorkommendes Personal. Ideal für Familien mit Kindern zum nahegelegenen Sandstrand.