Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Trotz Einflugschneise und in einer Feriensiedlung:
Hazienda San Jorge in der Urlaubersiedlung Cancajos La Palma ist eine bemerkenswerte Ferienanlage mit einer außerordentlich gepflegten und großzügigen Grünanlage, wie wir sie bislang noch nie in einem Ferienressort erlebt haben. Der Personal (einschließlich Gärtner und Handwerker) zeigte sich ausnehmend freundlich und höflich. Die Zimmer – gewiss mit Abnutzungsspuren – waren zweckmäßig und sauber und wurden täglich gesäubert. Frühstück und Abendessen erfolgten von einem überaus reichhaltigen Büfett, dieses war…
Peter C(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein lohnendes Reiseziel auf La Palma: die Hacienda
Das Hotel ist eine Oase, ein Paradies, sehr sauber, unzählige Pflanzen die Schatten spenden; sie sind eine perfekt funktionierende Klimaanlage.
Ines(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Die gesamte Anlage ist schön und wird sehr gut gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartment entsprach unseren Erwartungen.
Wolfgang Otto(71+)Deutschland
Mehr geht für diesen Preis nicht. Danke komme wie
Super Lage direkt am Sandstrand toller Garten Bester Meerwasserpool den ich je gesehen habe Tolle appartments
Irene (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert für eine La Palma Reise
Schöne, gut gepflegte Anlage, nette Appartements, schöner schwarzer Strand in der Nähe, nettes, hilfsbereiter Pesonal
Nina(36-40)Deutschland
Tolles Urlaubsparadies
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Fantastisch freundliche Menschen, die sich bestens um die Gäste kümmern. Tolle Lage , tolle Gartenanlage
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Klasse!
Supernettes Personal . Schöne Lage. Toller Garten. Direkt am Strand. Sehr schöne Anlage- mitten im tropischen Garten
Gert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
La Palma macht hier wirklich Spaß.
Gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer, nächtliche Ruhe, einmalig schöne Gartenanlage.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles prima!
Ein Gartenparadies. Alles grün und aufgeräumt. Die Zimmer sauber und sehr freundliches Personal. Man kann einmal abschalten....
Tom(61-65)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage, gute Gastronomie, direkt am Meer gelegen. Bike-Verleih in der Nähe, ideale Nähe zu Santa Cruz.