Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Anlage in kanarischem Stil
Sehr schöne, ruhige, gepflegte Anlage in phantastischer Lage im typischen kanarischen Stil, freundliches und zuvorkommendes Personal, wir kommen immer gerne wieder.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Unterkunft, Anlage mit viel Charm zum
Sehr schöne Anlage mit viel Charm und Herzlichkeit zum Wohlfühlen! Personal immer Freundlich und hilfsbereit - sehr ruhige Anlage und zentral.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Lage, schönes Hotel.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Direkte Strandlage. Einkaufmöglichkeiten vor Ort. Lage wie in einem botanischen Garten.
Erika(61-65)Deutschland
Hotel mit botanischem Garten
Traumhafte botanische Anlage mit schönen Wegen, sehr großzügig gehalten. Das Frühstücks Angebot sehr reichhaltig und für jedén Geschmack etwas dabei. Das Personal immer freundlich, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Alles in Allem sehr sehr schönes Hotel.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man nur empfehlen
Gute Lage, einen ganz toll angelegten Garten der mit viel Liebe gepflegt wird, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Zimmer und eine klasse Küche.
Anita (66-70)Schweiz
Sorglos Natur, Strand und Komfort geniessen
aussergewöhnlich gepflegte Anlage mit tropischen Pflanzen, Vögeln, grosser schöner Swimmingpool, viele schöne Frühstücksplätze. Nettes Personal, praktisch eingerichtetes Appartement mit schönem Interieur und Veranda mit Meerblick. Wir fühlten uns hier sehr wohl. Fluglärm gab es nicht wie befürchtet, ist vernachlässigbar.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super schöne Anlage! Sehr zu empfehlen!
Die Anlage ist wunderschön! Alleine deshalb lohnt sich es, das Hotel zu buchen. Das Premium-Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Frühstück war sehr gut. Abendessen war gut! Ich komme wieder!
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Anlage
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage. Sehr freundlicher Service, das Frühstück abwechslungsreich und lecker, das Abendessen mit grosser Auswahl. Da wir aber lieber landestypisch essen haben wir es nur einmal genutzt. Die Zimmer war schön groß und wurden jeden Tag gereinigt. Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ruhiges Hotel mit wunderschöner Parkanlage
Schönes, ruhiges und sauberes Hotel mit großen Zimmern. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Netter Service. Gute Lage für Ausflüge.
Andrea(51-55)Deutschland
Grüne Oase
Wunderschöne Anlage in tropischem Garten, äußerst freundliches, hilfsbereites Personal. Nähe zum Strand unschlagbar. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.