Kay(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Lieber nicht Buchen
Nicht Empfehlenswert,wir wurden wegen überbuchung in einer andere Pension untergebracht.Pension Sankt Nicolas,sehr zu empfehlen.Leider mussten wir zum essen mit dem Auto fahren oder ca 1km laufen.Ist zwar nicht weit aber nachts bei regen?Dadurch(wir hatten AL verpflegung)konnten wir die Getränke nur zum essen nutzen.Das essen war nur auf massentourismus ausgelegt,wenn man zeitig kam wurde man satt,aber es gab kein frisches Obst oder Gemüse.Frühstück war lieblos angerichtet,man hatte schon am zweiten keinen Tag…
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen!
Das Abendessen in Buffetform bot reichlich Auswahl - aber die Nachspeisenauswahl war so was von Klasse - das kann mit jedem Kreuzfahrtschiff mithalten!
Günter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preiswertes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Zimmer abgewohnt aber sauber. Essen hervorragend und sehr reichlich. auch noch zum Ende der Buffetzeit genug da. Mehrere Speisen zur Auswahl. Verschiedener Nachtisch reichlich vorhanden. Getränke ganztägig zur freien Entnahme. Kostenlose Wlan das auch funktioniert vohanden.

Renate u.Rudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel für wenig Ansprüche
Hatten Zimmer mit Balkonblick zu den Bergen.Zimmer nicht so sauber.Obst gab es nie für Lunchpaket.Essen war reichlich und gut. Obstbedarf...Sirupe von Schankanlage öfters überprüfen..War oft pappsüss.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hier würden wir nochmals Urlaub machen
Personal ist sehr freundlich! Essen war TOP! Zimmer könnten etwas moderner und größer sein, aber das ist unser persönlicher Geschmack. Da man eh nur zum Schlafen im Zimmer ist, hat es uns (eher) weniger gestört.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Absolut empfehlenswert
Meine Mutter und ich hatten vier wundervolle Tage im schwarzen Adler, welcher zum Haflingerhof gehört und für welchen wir eigentlich gebucht hatten, dieser war allerdings ausgebucht. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Balkon, in der Gollinger "Innenstadt" und bei Fragen oder Wünschen stand uns das freundliche Personal mit Rat und Tat zur Seite. Die Räumlichkeiten waren nicht klinisch rein, aber sauber. Da unser gebuchtes Angebot All-Inclusive enthielt, wurden wir abends mit dem Shuttleservice rüber zum…
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Haflingerhof
Umbuchund in ein schlechtes Hotel.. Wir hatten schlechten Zimmer. Waren nicht zufrieden? Aber das Wandern ist gut. Wir sind nach zwei Tagen abgereist?
Franz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub in Golling
Es war alles in bester Ordnug. Herauszuheben ist: die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals, das gute, üppiges, abwechslungreiches morgendliches und insbesonders das abendliche Büffet. Die schönen Wanderrouten waren einfach zu genießen. Nur Böswilligen können meckern!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Finger weg, absoluter Reinfall!
Unsere gebuchte Reise vom 25.12 – 28.12.2014 im Hotel Haflingerhof in Golling war nicht zumutbar und einfach nur enttäuschend. Anstatt das gebuchte DZ mit Dusche oder Bad und Balkon, wurden wir in ein Einzelzimmer bzw Zimmer der Angestellten gesteckt ohne Balkon. Das nicht mal ein Zimmer zum vermieten war, denn die Zimmernummer 418 war mit einem Zettel über der Tür angeklebt. Und somit wir auch kein Telefon hatten auf dem Zimmer wie im Katalog beschrieben, besser gesagt gar kein Anschluss drin ist. Welches sich…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes und hundefreundliches Hotel
Das Hotel liegt direkt am Wald und man hat gute Wandermöglichkeiten. Es ist sehr hundefreundlich und für Hundebesitzer sehr geeignet. Personal, Service und Zimmer sind super. Es ist sehr zu empfehlen!