TOP Hotel mit traumhaften Ambiente
Vom ersten Augenblick an hat uns das Hotel sofort gefallen! Die freundliche Dame an der Rezeption hat uns durch das Haus geführt und einen tollen ersten Überblick geboten! Das Thema "Natur" wird im ganzen Hotel widergespiegelt!
Besonders die modernen Zimmer und der große Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen! Auch das Essen und das überaus freundliche Service Personal haben unseren Urlaub perfekt gemacht! Rundum war unser Aufenthalt traumhaft schön!!
Das Hotel begeistert uns wirklich sehr und wir können es nur…
Super Hotel mit atemberaubendem Ausblick!
Das neue Hotel Haldensee hat alles, was man für einen schönen Urlaub braucht! Vielfältige Wellness-, Massage- und Sportangebote, sehr leckeres Essen, vor allem die Desserts schmecken außergewöhnlich gut, stilvoll und gemütlich eingerichtete Zimmer mit wahnsinnigem Ausblick auf den Haldensee. Außerdem ist das Personal freundlich und zuvorkommend und die junge Chefin kümmert sich um alle Anliegen!
Traumurlaub in einem Traumhotel
Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick an, wohl. Sehr nettes Team, super Service. Perfekte Lage, von überall im Hotel hat man Seeblick! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mit den angebotenen Leistungen waren wir zufrieden
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Haldensee.Alle Zimmer liegen von der Straße abgewand und sind sehr ruhig.Wanderungen sind direkt ab dem Hotel möglich.
Auf regionale Delikatessen hofft man vergeblich ..
Wir sind aus dem Norden Deutschlands angereist und haben 10 Tage hier verbracht. Eigentlich alles prima - sehr schöne Lage, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Wellness- Anlage! Die Enttäuschung über das Speisen - Angebot hat die Stimmung allerdings nicht unerheblich getrübt. Wenn ich in Tirol Urlaub mache, erwarte ich regionales Essen: Speckknödel, Kaiserschmarrn ... usw. Nichts dergleichen hat die Küche im Angebot. Wirklich ein Jammer! So mussten wir tatsächlich außerhalb essen, um diese Speisen mal zu probieren.…
"Bühne frei für die Natur" ist das Motto des Hotels, das spürbar ist. Es regt zum aktiven Erleben der schönen Natur im Tannheimer Tal an. Klasse Lage und Gestaltung des Hotels, immer ist der Haldensee im Blick.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert, rechtzeitig buchen.
Mit viel Holz und Mut zu Neuem, insbesondere super Bilder und Holzarbeiten. Tolles Klima in den Zimmern und natürlich am See.Auch bei schlechtem Wetter viele Alternativen im Wellness u.a.
Die Lage des Hotels ist einmalig; super Panorama auf See und Berge direkt vom Zimmer. Unser Zimmer war modern, groß, sauber mit genialem Balkon.
Wellnessbereich war ruhig und ebenfalls sauber. Essen war stets lecker.
Für unseren „aktiv“ Urlaub mit Wandern und Ausruhen bestens geeignet und zu empfehlen.
Herrliche Lage, traumhafter Seeblick aus dem Zimmer und den Hotelbereichen, topmodern und gleichzeitig unglaublich geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, wunderschöner Wellnessbereich mit tollem Außenpool, leckeres Essen und freundlicher Service. Immer wieder gerne!!!