Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmalige Küche, unübertreffliche Gästebetreuung
wunderbare Küche, einmaliges Frühstücksbuffet, freundlicher, aufmerskamer und schneller Service, freundliche und hilfsbereite Reception, ganz tolle Hotelleitung. Eine wunderbare Stimmung im ganzen Hotel.
Florian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Exzellent! Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Haller´s! Von der Begrüßung bis hin zum Service alles perfekt! Top Mitarbeiter. Der Chef des Hauses stets in allen Bereichen, fast rund um die Uhr wie es scheint, präsent! Herr Haller schafft es im Hause eine ganz besondere Atmosphäre mit seinen Angestellten zu vermitteln. Besonderes Erlebnis für mich und meine Frau jedoch war das Weinseminar mit dem Chef persönlich. Es war ein ganz besonderer Abend für uns! Herr Haller versteht es mit seinem ganz besonderen Charme und unheimlich…
Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbares Ambiente
Erstklassiges Haus sowohl für einen Winterurlaub als auch für entspannende Tage im wunderschönen Spa-Bereich.

Susanne & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbare kulinarische Wanderwoche
Das Hotel liegt sehr schön auf einer kleinen Anhöhe abseits der Strasse. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Berge. Der Altersdurchschnitt liegt sicher jenseits der 50zig. Sauberkeit in Ordnung. Leider muss für Internetnutzung gezahlt werden. Die Außenterrasse hat eine schlechte Anbindung an das Restaurant und wirkte auch etwas vernachlässigt. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Das Abendessen war einfach spitze. Preis/Leistung sehr gut (als Wochenpauschale) Kostenloses Internet…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gerne wieder!
Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gemütlich, das Abendessen und Frühstück war ausgezeichnet. Der Wellness Bereich war sehr schön; ganz besonders beeindruckt hat mich der einzigartige Panoramablick über die Kleinwalsertaler Bergwelt.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Wellnessurlaub
Waren schön öfters im Kleinwalsertal, aber zum ersten mal im Hallers. Besonders auffällig ist die besondere Lage. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Der gesamte Wellnessbereich ist wunderschön, die Anwendungen besonders bei Andrea haben wir genossen. Die beste Ayurvedafrau in den Alpen!!!!!!! Können wir nur empfehlen. Die Küche ist wie ausgezeichnet, abwechslungsreich und frisch. Haben auch jede Menge nette Leute im Hotel kennengelernt. Wir kommen wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Genuss und Erholung pur- wir kommen wieder
Tolle Lage auf einem kleinen Hügel mitten im Kleinwalsertal. Sterne Küche. Top-Spa-Bereich. Familiäres Ambiente.
Michael & Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Aufenthalt
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Es werden immer neue Ideen verwirklicht und alle Bereiche des Hauses weiter perfektioniert. Was die Sauberkeit der Zimmer, den Wellnessbereich sowie die Qualität des Essens betrifft, geht es einfach nicht besser. In diesem Ambiente kann man sich bestens erholen, wir kommen wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Einfach geniesserisch
Super Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in sämtliche Seitentäler. Das Restaurant ist lichtdurchflutet und hat einen schönen Panoramablick auf die Walser Berge! Ausgezeichnete Haubenküche und einen fantastischen Weinkeller! Der Sommelier Björn und der Patron Herr H. haben uns fachmännisch beraten. Der Wellnessbereich ist stilvoll und supersauber!
Martin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel im Kleinwalsertal
Ein familiär geführtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Von der professionell abgewickelten Buchung bis zur Verabschiedung war alles tiptop. Die Infrastruktur des Hauses ist sehr heimelig und atmosphärisch. Typisch Österreich. Die Küchenleistung von Gerd H. und Crew war spitze. Eigentlich jeden Abend GALA-Menue. Ausgezeichnete Weinkarte mit nationalen und internationalen Weinen. Das Haus verfügt über 2 Sommeliers. Das Frühstücksbüffet ist sehr regional. Wir waren einfach nur "begeistert"!