Tolle Lage, zentral in Riezlern, super freundliches Personal und guter Service.
Auch das angeschlossene Restaurant ist mit Liebe geführt, tolles Essen und guter Service.
Tolles Hotel mitten auf der Hauptstraße in Riezlern wer es ruhiger mag nimmt ein Zimmer hinten raus. Wir waren in einem neuen Zimmer die echt top sind. Liebevoll eingerichtet und mit zwei Herdplatten. Echt super. Ein paar Haken für die Jacken wäre mein Verbesserungsvorschlag ansonsten echt spitze 🤩
Man sieht, dass das Haus etwas in die Jahre gekommen ist. Aber alles war sauber, alles hat gepasst. Personal sehr freundlich. Wir waren 3 Nächte dort und können nicht meckern. Kommen gerne mal wieder.
Das ganze Hotel ist liebevoll dekoriert und sehr suaber. Insgesamt fühlt man sich wirklich sehr wohl. Wir waren für ein Wochenende dort und haben nichts vermisst. Immer wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winter in Riezlern
Super Unterkunft! Wir konnten unseren Winterurlaub in vollen Zügen genießen. Wunderbar zentral gelegen und die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war lecker und beim Frühstücksbüffet hat auch nichts gefehlt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage und sehr nettem Personal. Gemütlich eingerichtete und geräumige Zimmer, sehr gute Ausstattung, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Balkon - es fehlte an nichts! Ein grosses Lob auch an die nette Dame von Zimmerservice im 2. OG, die kunstvollen Auffaltungen von Handtüchern und Bettwäsche, jeden Tag anders, waren höchst kreativ, ganz toll gemacht, vielen Dank! Und das Frühstück? Ha - wir waren schon 2019 begeistert, sehr schade, dass man gar nicht so viel essen und von den vielen…