Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhe, Wandern, Entspannen!
Schönes großzügiges Hotel. Wir machten schon mehrmals Urlaub im Posthotel. Zentral gelegen und ein guter Startpunkt zu vielen herrlichen Wanderungen. Kostenlos Bus fahren und alle wichtigen Berbahnen inklusive. Eine gute Küche beim Frühstück und Abendessen runden das Urlaubserlebnis perfekt ab. Wir kommen wieder nach Ri und freuen uns schon auf euch. Mit den besten Grüßen M&A aus Deutschland
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Service, gute Lage, hervorragendes Restauran
Schöne Zimmer mit Balkon, sehr netter Service, gute Lage, hervorragendes Restaurant. Unbedingt zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Aufenhalt im Haller's Posthotel!
Tolles Hotel, zentral gelegen. Idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt.

Schmidt (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gern
Das Hotel liegt zentral. Man ist als Gast gut untergebracht und durch das Personal gut versorgt. Das Frühstück ist vielseitig. Das erreichen der Berge mit den Bus ist super das man somit kein Auto braucht. Walser Karte hilft dabei mit Vergünstigungen.
eugen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
wir kommen jederzeit wieder
wir waren mit 10 Personen im Hotel. wir waren schon öfter mit dieser Gruppe im Hotel zu Gast. Die Teilnehmer fragen schon auf der Heimfahrt<wann fahren wir wieder> wir kommen jederzeit wieder
Ullrich (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Team und bestes Essen!
Zentral gelegenes Hotel traditionellem Charme, schönem Blick, kleiner Wellnessabteilung mit drei Saunen und vor allem tollem Restaurant.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ideales Wohlfühl-Hotel für den Skiurlaub
Auch bei unserem zweiten Skiurlaub in Haller's Posthotel waren wir sehr zufrieden mit der Unterbringung in dem zentral in Riezlern gelegenen Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich und die Gastronomie ist noch besser als bei unserem ersten Besuch. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und haben bereits für das kommende Jahr reserviert und anbezahlt. Für den Skiurlaub in Riezlern ist das Hotel ideal.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Ankommen und wohlfühlen, den Alltag vergessen. Das liebevoll eingerichtete sehr saubere Hotel, das leckere Essen im Restaurant und die Herzlichkeit des Personals haben unseren Kurzurlaub zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nette Menschen, gutes Essen, herrliches Tal.
Zum 3.mal dort gewesen. So sollten Gäste empfangen, betreut und verwöhnt werden. Wir werden wieder kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Tolle Tage und tolles Wetter gaben ein übriges dazu. Juhe Fallera Walsertal!
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und Sauberes Hotel. Zimmer, Ausstattung, Frühstück und Wellnessbereich Sehr Gut. Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend. Das einzigst Negative war das die Straße ziemlich laut war morgens wo das Hotel aber nichts für kann und das, das Solarium defekt war. Ansonsten super Hotel und nur weiter zu empfehlen.