Henry(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein schones Hotel im Kleinwalsertal , Austria.
Es is ein prima Hotel. In die nahe des Skiliftes. Freundliches Personal. Die Zimmer sind praktisch und gute Service. Gut fur familie oder nur mit zwei.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Tage in Hallers Posthotel😍
Sehr gutes Frühstück und eine tolle Speisekarte. Wir hatten Salat als Vorspeise, frisch mit super Dressing, die Hauptspeisen waren sehr, sehr gut, hausgemachte Spätzle, tolle Sauce, Gemüse und Fleisch perfekt. Sehr kompetenter und netter Service. Wir kommen wieder!
Anette(66-70)Deutschland
Wohlfühlambiente
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit toller Aussicht. Wintergarten Restaurant und grosse Aussenterrasse. Sehr geschmackvoll eingerichtet.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder !!!
Super nettes Personal. Tolles Frühstück. TOP Lage, mitten im Zentrum und doch mitten in der Natur. Sehr ruhiges Zimmer. Genialer Erholungswert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf jeden Fall nochmals dort Urlaub machen.
Wir haben uns spontan entschieden im kleinen Walsertal Urlaub zu machen und sind von Anfang an super freundlich aufgenommen worden. Service war erstklassig. Zimmer stilvoll und gepflegt. Sehr sauber. Frühstück beachtlich mit großer Auswahl für jeden Geschmack. Viele Kleinigkeiten, wie z. B. Snacks für Unterwegs haben das Ganze abgerundet. Auch das Abendessen im Gasthof ist sehr zu empfehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Posthotel kann man jedem empfehlen.
Man fühlt sich durch das Team rund um sehr gut betreut. Es wird auf Wünsche eingegangen. Das Essen schmeckt super. Die Lage ist einmalig.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder!
Wir waren mit meiner Schwiegermutter und Hund in Haller´s Posthotel und alle rundum zufrieden! Super emphatisches, freundliches Personal an allen Ecken, leckeres Essen, Zimmer geräumig und sehr sauber. Nur das Wetter hat nicht mitgespielt. Dafür, dass die Liftkarten inkl. sind, ist der Zimmerpreis wirklich super!
UP(51-55)Deutschland
TOP
Klasse Unterkunft mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal . Da macht macht man gern nochmal Urlaub . Liebe Grüße UP
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich direkt wohl und angekommen. Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Insgesamt zufrieden bis auf Baulärm Info !
Gute Lage, schöne Zimmer und guter Service. Allerdings wäre es schön gewesen, wenn man uns über bestehenden Baulärm, ab morgens 07.30, informiert hätte, da wären wir lieber zuhause geblieben. Ansonsten alles okay