Topp Hotel in bester Lage. Freundliches Personal. Gute Ausstattung, gepflegt und sehr sauber. Restaurant mit spitzen Frühstücksbuffet, toller Speisekarte und vor allem spitzen Essen. Davon kann sich mache "Sterne-Gastronomie" noch eine Scheibe abschneiden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr empfehlenswert!
sehr freundliche Chefinnen/ Mitarbeitet; sehr sauber. Sehr gut gefallen hat uns auch die Lage. ab ca. 19.00 war es trotz Durchfahrtsstrasse sehr ruhig.
Es is ein prima Hotel. In die nahe des Skiliftes. Freundliches Personal. Die Zimmer sind praktisch und gute Service. Gut fur familie oder nur mit zwei.
Sehr gutes Frühstück und eine tolle Speisekarte. Wir hatten Salat als Vorspeise, frisch mit super Dressing, die Hauptspeisen waren sehr, sehr gut, hausgemachte Spätzle, tolle Sauce, Gemüse und Fleisch perfekt. Sehr kompetenter und netter Service. Wir kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf jeden Fall nochmals dort Urlaub machen.
Wir haben uns spontan entschieden im kleinen Walsertal Urlaub zu machen und sind von Anfang an super freundlich aufgenommen worden. Service war erstklassig. Zimmer stilvoll und gepflegt. Sehr sauber.
Frühstück beachtlich mit großer Auswahl für jeden Geschmack. Viele Kleinigkeiten, wie z. B. Snacks für Unterwegs haben das Ganze abgerundet.
Auch das Abendessen im Gasthof ist sehr zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder!
Wir waren mit meiner Schwiegermutter und Hund in Haller´s Posthotel und alle rundum zufrieden! Super emphatisches, freundliches Personal an allen Ecken, leckeres Essen, Zimmer geräumig und sehr sauber. Nur das Wetter hat nicht mitgespielt. Dafür, dass die Liftkarten inkl. sind, ist der Zimmerpreis wirklich super!