Super-Urlaub
Wir kennen das Walsertal schon lange und waren schon oft im Posthotel zu Gast. Es gefällt uns immer wieder wegen seiner vorzüglichen Lage, s einen schönen, sauberen und modern eingerichteten Zimmern, seiner vorzüglichen Verwaltung , seiner freundlichen Bedienung, seinem ausgezeichneten Restaurant und dem herrliche Ausblick von den Ballons. Wir werde n immer wie derkommen.
Sehr gute Lage, alles, wie z. B. Supermarkt, Geschäfte, Bergbahn, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe,
Zimmer komfortabel, sauber, geräumig, sehr freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Lage gut, mitten im Ort, Aussicht trotzdem gut. Zimmer sehr sauber. Restaurant sehr gut, Service im Restaurant beispielhaft, Chefin ist Restaurantleiterin und kümmert sich
wirklich um die Gäste, hat einen Tisch wegstellen lassen, damit unser Hund genug Platz hatte!!!
Ein Hotel zum Weiter empfehlen sehr gute Küche .In
Sehr gutes Hotel sehr sauber. Das Personal Hilfsbereit sehr gute Küche haben uns sehr wohl gefühlt komme bestimmt noch mal wieder.Waren mit Freunden da.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und sich wohl fühlen im Kleinwalsertal !
Ankommen und sich wohl fühlen. Wir waren begeistert von der tollen Lage, dem super zukommenden
Personal und der hervorragenden Küche des angeschlossenen Restaurants.
So lässt es sich super in den Tag starten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen gerne wieder :-)
Immer gern wieder. Ein rundum schöner Aufenthalt in Riezlern.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Frühstück und auch die abendliche Küche passen perfekt.
Vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch.
T.Sapp
Sehr GUT
Wir wollten einen schönen, erholsamen Urlaub verbringen und den hatten wir in dem Hotel.
Lage, Zimmer sehr gut, auch ruhig, Frühstück war hervorragend, auch Personal und Chefin sehr nett und zuvorkommend . Abendessen gut, also rundum GUT!!!