Heinz - Dieter(66-70)Deutschland
Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Lage gut, mitten im Ort, Aussicht trotzdem gut. Zimmer sehr sauber. Restaurant sehr gut, Service im Restaurant beispielhaft, Chefin ist Restaurantleiterin und kümmert sich wirklich um die Gäste, hat einen Tisch wegstellen lassen, damit unser Hund genug Platz hatte!!!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ein Hotel zum Weiter empfehlen sehr gute Küche .In
Sehr gutes Hotel sehr sauber. Das Personal Hilfsbereit sehr gute Küche haben uns sehr wohl gefühlt komme bestimmt noch mal wieder.Waren mit Freunden da.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel mit engagiertem Personal
Es ist ein gutes Hotel mit sehr gutem Personal. Die zentrale Lage ermöglicht an öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten.

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
perfekte Herbstferien!
Hervorragende Küche, aufmerksames und äußerst freundlcihes nd zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer! Ich würde sofort wieder hinfahren!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und sich wohl fühlen im Kleinwalsertal !
Ankommen und sich wohl fühlen. Wir waren begeistert von der tollen Lage, dem super zukommenden Personal und der hervorragenden Küche des angeschlossenen Restaurants. So lässt es sich super in den Tag starten.
Timo Sapp(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir kommen gerne wieder :-)
Immer gern wieder. Ein rundum schöner Aufenthalt in Riezlern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und auch die abendliche Küche passen perfekt. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch. T.Sapp
Harald(66-70)Deutschland
Sehr GUT
Wir wollten einen schönen, erholsamen Urlaub verbringen und den hatten wir in dem Hotel. Lage, Zimmer sehr gut, auch ruhig, Frühstück war hervorragend, auch Personal und Chefin sehr nett und zuvorkommend . Abendessen gut, also rundum GUT!!!
Christian(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Riezlern. Zimmer geräumig und sauber. Halbpension immer reichlich und schmackhaft.
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Komme gerne wieder!
Sehr netter Empfang, freundliches Personal, tolles Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Frühstück und Abendessen im Hotel lecker.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Wir kannten das Hotel aus vielen Besuchen im Walsertal - von außen. Die Wahl fiel diesmal darauf, aufgrund der Nähe zur Kanzelwandbahn. Wir wurden nicht enttäuscht, ein gut geführtes, familiäres Haus mit kompetenten, netten Mitarbeitern.