Walburga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Auch alleine hab ich mich sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Auto kann man während des Urlaubs stehen lassen, gleich nebenan ist die Bushaltestelle vom Walserbus, da kommt man überall hin. Leckeres und reichliches Frühstück, Abends sitzt man gemütlich auf der großen, überdachten Terrasse. War alleine dort und zu keinem Moment war etwas unangenehm.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich,
Hotel liegt mitten im Zentrum, Personal sehr freundlich,Verpflegung gut,hotel kann man jederzeit weiterempfehlen
Alfons(51-55)
Ein ausgezeichnetes Hotel!
Das Personal war sehr frendlich und das Fruhstuck und Abendessen waren sehr gut. In der Umgebung gibt is viele Moeglichkeiten zum Wandern.

Markus(46-50)Deutschland
super
tolle Lage, sehr nettes Personal, sehr gepflegt, toller Service, sehr gutes Freizeitangebot im Kleinwalsertal ....
Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes zentrales Hotel. Empfang und Service sind sehr freundlich. Leckeres Frühstücksbuffet. Frühstückspersonal war sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub rundum.
Sehr sauberes Hotel in guter Lage. Hilfsbereites Personal. Reichliches Frühstücksangebot. Der nächste Besuch ist schon geplant.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zum Bergwandern hat das Hotel eine ideale Lage.
Der Hotelleitung und den Mitarbeitern ist es gelungen, für uns die Pandemie vergessen zu machen. Wir haben einen sehr schönen Wanderurlaub gehabt.
Gast (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr Zentral in Riezlern, man kommt gerne wieder
Sehr freundlicher Service, sehr ansprechendes Zimmer! Preis-Leistung absolut gerechtfertigt. sehr zentrale Lage! Ich komme wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr geeignetes Hotel für Wintersportler
Es handelt sich um ein schönes kleines Hotel, ideal für Skifahrer und Wanderer. Es ist zentral gelegen, daher kann man viele Ausflugsziele bequem erreichen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Alles super, Personal sehr sehr freundlich
Toller netter herzlicher Empfang am Morgen und wir konnten im Restaurant super frühstücken. Das Restaurant hat eine tolle frische Küche. Zimmer sind super sauber und sehr geräumig. Zur gondelstation Muss man etwas laufen was aber kein Problem ist und die Bushaltestelle ist in der Nähe