Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr geeignetes Hotel für Wintersportler
Es handelt sich um ein schönes kleines Hotel, ideal für Skifahrer und Wanderer. Es ist zentral gelegen, daher kann man viele Ausflugsziele bequem erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles super, Personal sehr sehr freundlich
Toller netter herzlicher Empfang am Morgen und wir konnten im Restaurant super frühstücken. Das Restaurant hat eine tolle frische Küche. Zimmer sind super sauber und sehr geräumig. Zur gondelstation Muss man etwas laufen was aber kein Problem ist und die Bushaltestelle ist in der Nähe
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Jederzeit gerne wieder dieses Hotel
Zentral gelegenes und familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Große Zimmer mit gepflegtem Bad. Ausreichende Parkmöglichkeit am Haus.
Es war alles wirklich sehr gut. Einziges Manko war die sehr laute Straße, an der das Hotel liegt und die Schneeräumwagen ab fünf Uhr morgens.
Ansonsten aber sehr zentrale Lage mit einer super tollen Aussicht vom Balkon aus und die Berge. Die Zimmer waren auch sehr gut und der Service ließ nichts zu wünschen offen.
100 % Weiterempfehlung
Wir waren schon über 10 mal dort
Immer wieder sehr gut in allen Bereichen
Restaurant unter neuer Leitung seit 10/2019, auch hier alles zur Zufriedenheit. Der hohe Standard wurde voll und ganz bei behalten.
Sehr schöne Lage mitten in Riezlern, nicht weit von der Seilbahn entfernt. Wir wurden sehr gut aufgenommen bei der Ankunft. Während des Aufenthalts immer nette Betreuung. Wir fühlten uns jederzeit gut umsorgt.
Der Parkplatz ist wirklich sehr sehr klein und die Suche nach einem lässt die Laune schon sinken.
Für ein Hotel im Skigebiet erwartet man auch genügend Platz um seine Skischuhe dementsprechend trocken zu lassen.
Der Saunabereich ist wirklich mager, da in Ruhebereich auch ununterbrochen die Lüftung läuft und Getränke nicht nachgefüllt werden.
Das Abendessen ist wirklich überragend!!!
Dafür gibt es im Frühstück wieder Minuspunkte!! Vom Geschmack her waren die Rühreier vom Tetrapack, kein Lachs, keine Omelettes…
Sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen
Gesamtes Team sehr kompetent und freundlich, sei es Reinigungskraft, Service, Rezeption oder Hotelleitung
Trotz aller Professionalität geht die persönliche Ansprache und die familiäre Wohlfühlathmosphäre nicht verloren, im Gegenteil.
Gerne sind wir wieder Gast