Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Hotelatmosphäre incl. Wanderurlaub super
sehr gute, zentrale Lage, direkt im Ortskern von Riezlern. Nur wenige Meter bis zu Bushaltestelle und nicht weit entfernt von den ersten Liften..
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Jederzeit gerne wieder dieses Hotel
Zentral gelegenes und familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Große Zimmer mit gepflegtem Bad. Ausreichende Parkmöglichkeit am Haus.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gute Unterkunft, zentral, etwas laut
Es war alles wirklich sehr gut. Einziges Manko war die sehr laute Straße, an der das Hotel liegt und die Schneeräumwagen ab fünf Uhr morgens. Ansonsten aber sehr zentrale Lage mit einer super tollen Aussicht vom Balkon aus und die Berge. Die Zimmer waren auch sehr gut und der Service ließ nichts zu wünschen offen.

Benno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schöne Skitage im Kleinwalsertal
100 % Weiterempfehlung Wir waren schon über 10 mal dort Immer wieder sehr gut in allen Bereichen Restaurant unter neuer Leitung seit 10/2019, auch hier alles zur Zufriedenheit. Der hohe Standard wurde voll und ganz bei behalten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr angenehmes Ambiente.
Sehr schöne Lage mitten in Riezlern, nicht weit von der Seilbahn entfernt. Wir wurden sehr gut aufgenommen bei der Ankunft. Während des Aufenthalts immer nette Betreuung. Wir fühlten uns jederzeit gut umsorgt.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
eher Schlecht als recht für ein 4-Sternehotel
Der Parkplatz ist wirklich sehr sehr klein und die Suche nach einem lässt die Laune schon sinken. Für ein Hotel im Skigebiet erwartet man auch genügend Platz um seine Skischuhe dementsprechend trocken zu lassen. Der Saunabereich ist wirklich mager, da in Ruhebereich auch ununterbrochen die Lüftung läuft und Getränke nicht nachgefüllt werden. Das Abendessen ist wirklich überragend!!! Dafür gibt es im Frühstück wieder Minuspunkte!! Vom Geschmack her waren die Rühreier vom Tetrapack, kein Lachs, keine Omelettes…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen 👍
Sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen Gesamtes Team sehr kompetent und freundlich, sei es Reinigungskraft, Service, Rezeption oder Hotelleitung Trotz aller Professionalität geht die persönliche Ansprache und die familiäre Wohlfühlathmosphäre nicht verloren, im Gegenteil. Gerne sind wir wieder Gast
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Lage, top Hotel, top Personal
Alles bestens. Zentrale Lage, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, nettes und zuvorkommendes Personal. Abendessen vor Ort ist auch zu empfehlen!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder, gibt nichts zu kritisieren
Gibt keinerlei Anlass zum meckern, Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen erstklassig
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr zu empfehlendes Haus.
Wieder waren wir in diesem Hause sehr gut untergebracht. Alle Leistungen, Küche, Keller, Service. Zimmer kann man nur bestens empfehlen. Gerne wieder.