Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Herzliche Atmosphäre
Schon mehrfach waren mein Mann und ich Gäste. Wir werden auch jederzeit wieder anreisen. Mein Mann besucht mit Arbeitskollegen zum vierten mal dieses Hotel. Alle sind immer zufrieden. Besonders gefallen hat mir das Büfett am Mittwoch Abend. Wir kommen wieder!
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir würden auf alle Fälle immer wieder kommem.
Ein sehr einladenes Hotel, mitten im Ort gelegen. Vom Hotel aus kann man sehr viel zu Fuss unternehmen. Alle waren sehr bemüht und freundlich.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel, bestens geeignet für ein paar Tage Skifahren. Kurzer Fußweg (5 Min.) zur Kanzelwandbahn und Abfahrt bis zum Hotel an der gegenüber liegenden Straßenseite möglich. Kurzer Weg zum (kostenlosen) Bus um z. B. am Ifen (10er Gondel) Ski zu laufen.

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub, gerne nochmal wieder
Schönes Ambiente, moderne Inneneinrichtung im passenden alpenländischen modernen Stil, Gepflegt und sauber. Angenehme Atmosphäre.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Zentral gelegenes Hotel im alpenländischen Stil. Gemütliches Restaurant mit einer sehr guten Küche. Wir hatten eine 3/4 Pension gebucht, die eine Jause (Snack, Suppe, Kuchen...) am Nachmittag beinhaltete. Das wählbare Menü am Abend verband immer regionale Spezialitäten und internationaler Küche.
Hannelore und Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn die Gesundheit mit macht kommen wir wieder.
Wir sind immer wieder überrascht vom Hotel fahren Sie einfach mal ins Posthotel und lassen sich verwöhnen. Dem ganzen Service nochmals vielen Dank . Sie haben alles Richtig gemacht. Danke und Gruß aus Bohmte Familie Schäfer
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles prima
Hab mich sehr wohl gefühlt Super war, dass die Busse und Bergbahnen umsonst genutzt werden könnten und ich dort das Auto stehen lassen könnte.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gesamt sehr zufrieden und unbedingt weiterzuempfehlen
freundlich, sauber, große Zimmer, gute Parkmöglichkeit, zentrale Lage, Essen etwas salzlastig würde wiederkommen
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel in toller Lage
Waren schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl - schöner Wellnessbereich und super Essen! Auch die Lage ist sehr gut!
Gertrud Agnes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
würde jederzeit wiederkommen und auch weiterempfeh
Sehr angenehme, gemütliche Atmosphäre und sehr freundlicher Service. Für einen Wanderurlaub und Erholung hervorragend geeignet, ebenso für einen Aufenthalt zum Wintersport.