Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wunderschöne Ski-Auszeit im Kleinwalsertal
Sehr sauberes Hotel mit erstklassigem Frühstücksbuffet, leckeren Torten und wunderbaren Abendmenüs.
Dazu ein nettes und hilfsbereites Team, welches Sonderwünsche ohne Probleme erfüllt.
Wir (5 Frauen) kommen wieder!
Schon mehrfach waren mein Mann und ich Gäste. Wir werden auch jederzeit wieder anreisen. Mein Mann besucht mit Arbeitskollegen zum vierten mal dieses Hotel. Alle sind immer zufrieden. Besonders gefallen hat mir das Büfett am Mittwoch Abend. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, bestens geeignet für ein paar Tage Skifahren. Kurzer Fußweg (5 Min.) zur Kanzelwandbahn und Abfahrt bis zum Hotel an der gegenüber liegenden Straßenseite möglich. Kurzer Weg zum (kostenlosen) Bus um z. B. am Ifen (10er Gondel) Ski zu laufen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Zentral gelegenes Hotel im alpenländischen Stil. Gemütliches Restaurant mit einer sehr guten Küche. Wir hatten eine 3/4 Pension gebucht, die eine Jause (Snack, Suppe, Kuchen...) am Nachmittag beinhaltete. Das wählbare Menü am Abend verband immer regionale Spezialitäten und internationaler Küche.
Wir sind immer wieder überrascht vom Hotel fahren Sie einfach mal ins Posthotel und lassen sich verwöhnen.
Dem ganzen Service nochmals vielen Dank .
Sie haben alles Richtig gemacht.
Danke und Gruß aus Bohmte Familie Schäfer