Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Haus zum Wohlfühlen
Sehr gemütliches Hotel in bester Lage. Große, gut ausgestattete Zimmer, ungestörte Nachtruhe. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr freundliches, fürsorgliches Personal - von der Chefin bis zum Hausdiener. Ich komme gern wieder.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal und nie wieder
Das Hotel entspricht den Bildern in den verschiedenen Portals. Die Loft ist sehr schön, immer sehr sauber gereinigt, dass war es aber schon mit dem Positiven... Das Essen wurde von der Küche sehr schön hergerichtet, allerdings war die Sauce zu den Fleischgerichten die ganze Woche die Gleiche (wohl anfangs Woche für 7 Tage vorbereitet). Wir hatten für einen Tag zum Frühstück und Nachtessen ein befreundetes Paar angemeldet. Beim Frühstück musste man immer das Nachtessen wählen, so haben wir dieses für 4 Personen…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel, mit schönen Zimmer, sehr guter Küche und Service. Sehr aufmerksamen und hilfsbereitem Personal.

Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach spitze
Tolles Hotel mit super Lage direkt im skigebiet. Das Essen ist herausragend gut und der wellnessbereich super wenn man von der piste kommt.
Marc(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr nettes freundliches Hotel!
Vom Empfang bis zur Abreise, sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel, lässt kaum Wünsche offen. Beste Lage im Zentrum von Riezlern.
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
empfehlenswert
Für den Kurztrip meiner Frau und mir, trotz Dauerregens, war das Hotel bestens geeignet. Gebucht hatten nur Übernachtung mit Frühstück aber haben dort auch a la carte zu unserer vollen Zufriedenheit gegessen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausgezeichnete Küche
Das Hotel liegt sehr idyllisch im Zentrum von Riezlern, umgeben von den Bergen. Es ist sehr schön eingerichtet, die Zimmer sehr sauber. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut, vom freundlichen Personal am Empfang bis zur Bedienung im Restaurant. Besonders überzeugt hat uns die Küche, die hochwertige regionale Produkte anbietet.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Absolut empfehlenswert
Mitten im Herzen von Riechern, also super Lage! Zu Fuß zum Lift. Kleines, familiär geführtes Hotel mit ordentlichen, sauberen Zimmern. Nette Aufenthaltsgelegenheiten, tolle Sonnenterrasse, kleine, aber feine Saunalandschaft. Das Tollst ist die außergewöhnliche Gastfreundschaft. Jeder Wunsch wird erfüllt. Man fühlt sich sehr herzlich Willkommen!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnete Küche
Angenehmes Personal ,etwas ältere Zimmer ,guter Service ,tolle Küche ,sehr sauberer Therme Bereich ,Bushaltestelle in 2min zu erreichen,
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder...
Gute Lage, Zimer geräumig , alles sauber und großes Frühstücksbüffet. Sehr netter Empfang inkl. Wandertipps, kommen gerne wieder....