Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Trotz viel Regens guter Urlaub, da das Hotel so gu
Wir hatten als älteres Paar (60 und 64) eine insgesamt schöne Woche, obwohl es in dieser Woche 6 Tage fast durchgängig geregnet hat. Das Hotel und besonders die Atmosphäre im Restaurant war sehr ansprechend, das Personal ebenfalls ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet, beim Frühstück angefangen. Sehr schön ausgestatteter Saunabereich. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, das war absolut ruhig.
M.B.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Hotel, absolut empfehlenswert
gute Lage, freundliches Personal, schmackhaftes Essen, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen Dieses Hotel kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Desire(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundliches Hotel mit super Personal
Wir haben wie in den Vorjahren mal wieder einen sehr entspannten Familienurlaub im Hotel Post verbringen dürfen. Dabei durften wir das leckere Essen und den super Service der Mitarbeiter genießen. Die Mitarbeiter haben sich super um uns gekümmert und haben auch Sonderwünsche - Kaffee und Kuchen auch noch nach der offiziellen Kaffeezeit - für uns möglich gemacht. Das Hotel werden wir bestimmt wieder aufsuchen.

Karola(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Hotel mit freundlichem Personal
alles wunderbar werden jederzeit wieder kommen. ein hallenbad wäre noch ein großes plus! wir fühlten uns super versorgt .
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-Leistung stimmen hier. Zentrale Lage
Preis-Leistung sehr gut, wir hatten ein "Arrangement " gebucht. Zentrale Lage, alles bequem mit dem Bus zu erreichen.
Karl(61-65)Deutschland
Gutes Hotel schlechtes Essen
Das Essen ist teuer und qualitativ schlecht. Wir hatten Kalbsschnitzel mit Pommes für 19 Euro Dazu wird kein Beilagensalat gereicht. Die Pommes waren sehr hart und ausgetrocknet. Das Schnitzel war blas und die Panade war gelöst.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Busreise
Wir waren mit 50 Personen im Hotel Post in Riezlern und wurden bestens betreut. Alle waren begeistert und einige wollen privat wieder einmal in dieses Hotel kommen. Preis - Leistung war sehr gut.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur ein Wohlfühlhotel!
Es handelt sich um ein Hotel, das man stets weiter empfehlen kann. Die nächste Reise im Winter ist schon gebucht. Irgendwann gibt es bestimmt einen Flachbildschirm.
Wilfried(46-50)Deutschland
Super Service Top Hotel
Nette Personal und super Service ! Wir werden diese Hotel noch öfter Besuchen !!! Wir waren schon zweimal da und werden wieder hingehen !!
Ulrike Wolpert(51-55)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert Wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.