Franz Günter (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wanderurlaub mit Top-Hotel
Das Hotel im Zentrum von Riezlern - Kleinwalsertal - ein empfehlenswertes, gutes, freundliches und sauberes Hotel, welches des weiteren aufgrund der Ortslage wohl zu jeder Jahreszeit empfohlen werden kann. In unmittelbarer Nähe befindet sich alles, was neben dem Hotelaufenthalt zu einem guten Urlaubsaufenthalt einfach dazugehört. Wir waren nun im dritten Jahr zu unserem Wanderurlaub in diesem Hause und werden mit Sicherheit hier wieder einkehren.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit zu Empfehlen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr angenehm für mein Auge war die tägl. Gestaltung der Bettdecke. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns schlüssig
GruppeWiesen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Frauengruppe wiesen
Unsere Gruppe Wiesen war von dem Urlaub im Hotel zur Post begeistert. Freundlicher Empfang,freundlicher Service und gutes Essen haben uns diesen Wanderurlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Wir kommen gerne wieder...

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel -wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit gemütlichem Ambiente Zimmer sind einwandfrei und immer sauber Wir hatten 3/4 Pension. Das Essen war stets super, das Personal immer freundlich. Leider gab es zur gebuchten Kategorie ,nachmittags Kaffee und Kuchen, lediglich Suppe zum Kuchen. Suppe zum Kuchen geht unserer Meinung nach gar nicht. Suppe zum Aufwärmen ok, Kaffee müsste es, wie in den vergangenen Jahren, gratis dazugeben. Den Kaffee musste man leider selbst bezahlen kostenlos W-Lan im gesamten Hotel
Herta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Wir waren mit dem gesamten Service rund um sehr zufrieden und werden unseren Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Margot(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das erste, aber bestimmt nicht das lezte mal!
Freundlicher Empfang, nettes Personal, das Essen gesund und vielfältig, vor allem aber sehr lecker, Top Lage, alles sehr sauber...Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sturheit
Bei der Ankunft wurde direkt mitgeteilt dass eine Person wegen Krankheit nicht anwesend ist. Uns wurde sofort nur ein Dreibett- anstatt wie gebucht, ein Vierbettzimmer gegeben. Die Reise wurde über einen Veranstalter gebucht. Veranstalter und Hotel-Geschäftsleitung sahen sich nicht in der Lage den Reisepreis zu reduzieren. Eine Stornierung der Halbpension für die nicht angereiste Person wäre ein sehr großes Entgegenkommen gewesen. Leider wurde dies verwehrt mit der Aussage dass die Reise ja über einen Veranstalter…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Fernsehgeräte nicht mehr zeitgemäß. Handling kostenpflichtiger Garageneinstellplatz absolut nicht praktikabel (Vorhängeschloss mit nur 1 Schlüssel an der Rezeption). Sehr freundliches hilfsbereites Personal (Bedienungsbereich + Zimmer). Freundlichkeit/ Hilfsbereitschaft an der Rezeption haben wir in den vergangenen Jahren bereits besser erfahren. Ambiente des Hauses erreicht nicht mehr das Niveau wie zu Zeiten der "Vorbesitzer" (älteres Ehepaar).
Ha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Man hat sich gleich wohlgefühlt. Als wir in dem Hotel waren, waren nicht viele Zimmer belegt, lag aber auch daran, dass es sich hier um Nebensaison handelt. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Das Hotel ist durch einen ausgesprochen gute Küche sehr empfehlenswert.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmes Hotel
Schönes Hotel in zentraler Ortslage, freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, wenn auch die Nachspeisen etwas zurück bleiben. Angenehme Atmosphäre. Unsere Suite war großzügig geschnitten und ruhig, weg von der Straße gelegen. Direkt vom Hotel aus gute Wandermöglichkeiten (Walser Card inklusive).