Das Haus nach dem Umbau des Speisesaals deutlich an Atmosphäre gewonnen.
Essen war sehr gut. Die große Sonnenterrasse wurde häufig genutzt.
Preis / Leistung ist sehr gut.
Die Juniorsuite könnte mal einen neuen Fernseher vertragen
Super Service , alle sehr freundlich auch die Chefin. Verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Bin sehr viel rum gekommen. Einziger Mangel war das die Bergbahnen nicht alle in Betrieb waren. Super nette Chefin.
Es handelt sich um ein freundliches kleineres Hotel mit super Zugang zu den Skiliften, sehr freundlichem Personal, guten Mahlzeiten und schönen Zimmern. Ich würde dem Hotel empfehlen, neue TV-Geräte anzuschaffen und darauf zu achten dass das Besteck und das Geschirr immer sauber ist. Dennoch ist das Hotel zu empfehlen.
Wir kommen immer wieder gerne hierher - ausgesprochen freundliche Mitarbeiter und der Service lässt keine Wünsche offen - man fühlt sich wie zu Hause, im positiven Sinne :-)
Wir waren mit dem Hotel, Restaurant, Bar und dem Service sehr zufrieden
Das Frühstück ist für unseren Geschmack über dem Durchschnitt.
Mit der 3/4Pension waren wir sehr zufrieden.
Das Angebot zum Abendessen wahr sehr ausgewogen ( Fleisch / Fisch )
für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Haus hat sich auf die individuellen Ansprüche und Bedürfnisse meiner Frau - bedingt durch Krankheit - mit viel Herz und Engagement eingestellt. Auch ich habe mich rundum wohl gefühlt. Das Hotel Post ist jeder Zeit zu empfehlen. M. & R. Sprenger
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Rundum Wohlfühlprogramm
Wir waren mit einer Gruppe von 4 Freunden zu einem Wanderurlaub in Rietzlern im Hotel Zur Post. Wir hatten sehr schöne und große Zimmer. Mit der 3/4- Pension wurden wir von der Küche mehr als verwöhnt. Tolles und reichhaltiges Frühstück, sehr schmackhaftes Abendmenu sowie Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Besonders angenehm war, dass bei unserer Buchung mit mehr als 3 Tagen die Walserkarte für freien Fahrten mit den Bergbahnen und den Bussen im Preis eingeschlossen war. Hier haben wir richtig gespart, denn allein…
Sehr sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen bei HP war excellent, morgens Buffett und Abend 3 Gänge mit vielen Auswahlmöglichkeiten! Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Großzügiger und sehr gepflegter Wellnessbereich! Ein Hotel das sich seine vier Sterne wirklich verdient hat!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein total abwechslungsreicher Winterurlaub
Eine schöne und erholsame Woche verlebt. Durch die Nutzung der Kleinwalser-Card konnten wir kostenlos die Busverbindungen quer durch das Kleinwalsertal genießen. Dadurch viel gesehen und erlebt. Die nette und zuvorkommende Bedienung der Servicekräfte und die der Rezeption rundeten den Aufenthalt ab.