Michael(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvesternacht im Hotel Post Rietzlern
Das Silvestermenue war sehr gut. Leider waren alle Speisen nur lauwarm. Der Hauptgang wurde auf einem kalten Teller serviert, was nicht dazu beiträgt, dass die Spiesen bis zum Tisch warm bleiben würden. Die Wartezeit bis zum ersten Gang war viel zu lange. Wir mussten um 19Uhr da sein und um kurz nach 20Uhr kam der Gruss aus der Küche! Sehr schade.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zentrales Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Zimmer des Hotels sind auf drei Stockwerke verteilt und allgemein liebevoll eingerichtet. Es ist sehr sauber und schön eingerichtet. Wir haben 3/4 Pension gebucht, d.h. inkl. Frühstück, Kaffe & Kuchen, Abendessen. Im Hotel waren viele holländische Gäste und ein paar Deutsche. Eher etwas älteres Publikum und leider muss man sagen, dass sich einige Gäste im Hotel nicht zu benehmen wussten!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Von A bis Z alles pefekt!
Das Hotel hat eine angenehme Größe und alles ist sehr geräumig gestaltet. Es ist mit einem praktischen Aufzug ausgestattet und Parkplätze stehen zur Verfügung. Es gibt einen wunderschönen Saunabereich. Es ist alles supersauber und schön eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet mit Balkon.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel und der Sevice sind hervorragend!
Wir besuchen das Hotel bereits zum dritten Mal und sind sehr zufrieden, werden sicher bald wiederkommen. Das Hotel ist ohne wenn und aber weiter zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unsere Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt
Jederzeit gerne wieder !!! Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die ganze Region und auch das Hotel haben sich zum Positiven verbessert. War jetzt nach sechs Jahren nochmal da und werde auch öfters wieder hin fahren.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit sehr gutem Service
Gern denken wir an die schönen Urlaubstage im Hotel zur Post im Walsertal zurück. Nettes Personal, abwechslungsreiches, gutes Essen, saubere Zimmer, alles hat gepaßt ! Die Walsercard sehr gut !
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Albverein Wandergruppe mit 32 Personen
Wir waren rundum sehr zufrieden. Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem wurden wir auch als Gruppe sehr gut betreut. Trotz der zentralen Lage war der Autoverkehr nicht störend. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder
wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, und werden mit Sicherheit wieder hinfahren. Das gesamte Personal war überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Das Abendmenü war abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Kommen wieder
Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Abwechslungsreiche Menüs, auch für Vegetarier immer etwas dabei. Freundliches, hilfsbereites Team. Kurzer Weg zur Talstation der Kanzelwand.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Immer wieder gerne in dieses Haus!
Sehr saubere Zimmer. Halbpension ok.