Hatte ein Zimmer Deluxe gebucht aber das Zimmer hatte eine Durchgangstür zu einem anderen Zimmer, dadurch war von Erholung nicht viel zu spüren. Die Nachbarn waren sehr laut und durch die Tür die die beiden Zimmer verbinden sehr hellhörig. Von Erholung keine Spur! Eher wie eine Pension. War das Geld nicht wert!
Die Anlage war über Pfingsten fast ausschließlich mit Publikum über 60 Jahren besucht. Frühstück ist sehr gut. Dicht am Strand. Zimmer geräumig. Uns hat es gefallen ist aber nicht so günstig wie gedacht, da einige versteckte Kosten. Parkplatz kostet 70 Zolty pro Nacht, Kurtaxe kommt noch dazu. Wir hatten keine HP und keine Anwendungen. Abendessen in der 7. Etage war sehr gut aber ähnlich vom Preis wie in Deutschland beim Italiener.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist weiterzuempfehlen
Hotel ist sehr Gut, leider während unserer Anwesenheit über eine Woche nur 2 Lift´s zur Verfügungung, einer ständig außer Betrieb, dadurch zu Stoßzeiten längere Wartezeit. Leider war eine Ausleihe von Strandliegestühlen etc. Stundenweise nicht möglich. Schade! Parkgebühren im Parkhaus schon ziehmlich heftig.
Ein erstklassiges Hotel zum rundherum Wohlfühlen, in einem schönen Kurort. Kurze Wege zum Strand und zur Promenade. Wunderschön ist auch die Dachterrasse im 7. Stock um die Abendsonne zu genießen.
Sehr schönes Hotel in Superlage zum Strand und durch die Lage am Ende der Promenade ruhiger als direkt in deren Zentrum, das aber nur wenige Gehminuten entfernt ist.