Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hier muss man gewesen sein.
Ein sehr schönes, sehr sauberes und wirklich empfehlenswertes Hotel. Es gibt nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr schön und am Service gibt es keinerlei Kritikpunkte.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel was man gerne weiter empfehlt.
Super Hotel in ruhiger Lage, was keine Wünsche offen lässt. In paar Minuten zu Fuß alles erreichbar. Parkplätze und Tiefgarage vorhanden (aber nicht gerade kostengünstig)
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es hat uns sehr gut gefallen,wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel,sehr sauber.Personal sehr freundlich,ein mega Frühstücksbuffet.Sehr schöner Wellnessbereich.
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel mit kleinen Schwächen, aber trotzdem gut
Ein schönes modernes Hotel nicht weit von der Strandpromenade und dem Meer. Großzügiges Restaurant und tolles Schwimmbad. Die Tiefgarage kostete 60 poln. Zloty.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner Kurzurlaub
Ein ruhiges Hotel mit einer schönen Lage und einem täglich wechselnden Frühstücksbuffet. Jeder findet dort was . Die Zimmer sind schön groß und sauber. Wir werden wieder kommen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!!!
Für einen 5***** Kurzurlaub wärmstens zu empfehlen, da Service, Essen und alles drum herum einfach stimmen. Vom Frühstück bis zum à la carte Restaurant waren wir zufrieden.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit einem großen Mangel
Von Außen sowie von Innen macht das Hotel einen tollen Eindruck. Super Spa und Wellnessbereich. Klasse Frühstück und freundliches Personal. Parken in der Tiefgarage möglich gegen teuren Aufschlag. Negativ sind die Zimmer zu erwähnen mit deren Ausblick und massiven Geräuschkulissen von den Lüftungsrohren vor den Fenstern! Daher nur vier Sterne!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Persnal ist aufmerksam und sehr nett. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert, für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind komfortabel.
Thomas und Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen
Modernes, sehr sauberes Hotel mit großer Lobby und vielen Sitzmöglichkeiten. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage ca, 16 € pro Tag. Auch eine eigene Brauerei hat dieses Hotel.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Reisen
Wunderschöne 4 Tage mit der Familie zum Hochzeitstag. Es gibt nur 1 - Punkt: die Fahrstühle waren für die Anzahl der Gäste zu wenig. Zum Glück sind wir gut zu Fuß und konnten laufen