Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne
Alles sehr schön. Die sind groß und geräumig und sehr sauber. Auch im Spa-Bereich alles sehr schön . Das Personal ist toll. Besonders in der Bar in der 7. Etage.Gastronomie und Service super
Wir waren zum dritten Mal hier und es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit.Das Personal im gesamten Bereich sehr nett und alles sehr sauber.Das Essen wie immer top.Wir hatten ein paar Beauty-Behandlungen,die auch sehr professionell durchgeführt wurden.Nach einen negativ Corona Test bei Anreise hat kein Mensch danach gefragt.Wir können das Hotel nur empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Hotel !!!
Das Hotel ist sehr modern, Service super, Buffet excellent . Lage top obwohl es nicht in erster Strandreihe liegt. Wir waren von dem Hotel total begeistert. Alles ist sehr sauber und das Personal immer nett. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Strandnah gelegen und nah an der belebten Promenade. Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen unterschiedlich eher 3 von 5 Sternen. Die Betten sind sehr gut, das Bad sehr sauber. Nur der Zimmerteppich hatte große nicht zu übersehende Flecken. Für ein Wochenende aber durchaus akzeptabel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schlechter Service. Kundenzufriedenheit null
Das Hotel sieht gepflegt ins neu aus. Das Frühstück ist gut. Aber Service an der Rezeption unterirdisch. Haben eine Stunde auf ein Zimmer gewartet, keiner hat sich um uns gekümmert - und das, obwohl wir die einzigen an der Rezeption waren. Es gab angeblich Probleme bei der Buchung, aber niemand hat mit uns geredet und die Managerin war richtig abwertend und unhöflich zu uns. Überhaupt kein Wert auf Kundenzufriedenheit. Sie sagte wir wären nicht ihr Problem. Zudem ist das Personal total ungeschult. Definitiv keine 5…
Ein gutes Hotel für die Nebensaison im November oder Februar. Bei nunmehr unserem 3.Besuch war der Abwärtstrend deutlich zu spüren. Die Qualität des Service, der Speisen und des Personal hat deutlich nachgelassen. Wir haben das Hotel vorzeitig verlassen und werden es nicht mehr besuchen. Ein Stellplatz kostet 15 Euro/täglich. Hierbei ist es unerheblich ob in der Tiefgarage oder in der für jedermann zugänglichen Außenfläche. Die Tiefgaragenplätze werden bevorzugt für die Einheimischen Gäste reserviert. Trotz…
Es ist ein tolles Hotel und wir waren sehr zufrieden , einfach traumhaft schön , jederzeit wieder . Der Service spitzenmäßig , das Essen ein Traum , die Bar im 7.Stock super ...da muss sich das Hilton Hotel aber anstrengen