Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub
Das Hotel liegt weinige Schritte von der neu gestalteten Strand -Promenade und vom Strand entfernt. Die Außen-Architektur entspricht nicht der Bauweise des 21. Jahrhunderts. Aber innen ist alles vom Feinsten. Eben 5-Sterne-Niveau.
Das hotel ist gut, hat sehr schönes Hallenbad und Saunabereich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Leider gibt es keine Kosmetik Sachen im Bad. Nur ein seifenspender an der Wand. Da wir viel geschwommen sind und auch Sauna benutzt haben, müssten wir körper Lotion und shampoo selber kaufen. Von 5csterne hotel erwartet man mehr.
Preis-Leistung passt, immer wieder gerne, sehr nettes Personal. Vor allem sehr schöner Spa-Bereich. 3 Anwendungen täglich im Wellnessbereich im Preis inbegriffen, super Mädels, alle sprechen Deutsch. Tolle Außenterrasse im 7. Stock mit Blick aufs Meer
Ein super Hotel,Sauberkeit und Hygiene wird hier groß geschrieben. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, die Betten waren einfach himmlisch,so große Schränke und auch einen Balkon hatten wir.Auch der Wellnessbereich war umwerfend so viele tolle Angebote da hat unsere Zeit leider nicht gereicht, wir kommen auf jeden Fall wieder
Alles top und toll von A bis Z wie immer sehr zufrieden. tolle essen(sehr große Auswahl),sehr nette und freundliche Personal,saubere Zimmer,Wellness nur empfehlen
Kristof mit Bronia
Beste Hotel in Swinoujscie .Wir reisen viel und mit so guter Laune was das Hotel in sich bringt,selten zu sehen.Schon bei Anreise keine Probleme auch wenn man 2 Stunden früh kommt Danke so vermeiden Mann Stress.
Das Hotel entspricht in keinster Weise einem 5 Sterne Standard, nicht mal 4 Sterne wären dafür angebracht. Der Preis dafür war entschieden zu hoch. Ich ärgere mich, dass ich das bei Ihnen gebucht hatte.
Bei der Ankunft wurden wir zwar sehr nett empfangen, leider war die Dame der deutschen Sprache nicht mächtig.
Wir wurden darauf hingewiesen, dass es nur noch einen Parkplatz in der Tiefgarage gibt und dass wir den unverschämt hohen Preis von 15 € pro Tag sofort zu bezahlen hätten. Und das im Voraus für die…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kein 5 Sterne Service sowie wir es gewohnt sind.
Wir wollten hier nach unserem Zelt Urlaub noch ein paare Tage "Luxus" Urlaub machen, die Bilder waren vielversprechend.
Gäbe es die Möglichkeit hier Bilder hoch zu laden, ich hätte genug.