noch nicht fertiggestellter Hotelbau (keine Außenanlagen und teilweise provisorische Zufahrtswege)
Kur- und Kosmetikbehandlungen provisorisch in Hotelzimmern untergebracht; dadurch sehr beengte Verhältnisse und Scharm einer Marktatmosphäre für den "Kurgast"
sehr problematisch die Fluchtwege; bei einem der Hauptfluchtwege war der Ausgang versperrt bzw. noch gar nicht fertiggestellt; im Cafe zugestellt. schlechte Ausschilderung der Fluchtwege im gesamten Hotelbereich
Hotelzimmer sehr großzügig (wir hatten einen…
Wir waren das erste mal in Polen. Deshalb haben wir uns ein 5 Sterne Hotel ausgesucht. Aus unserer Sicht entspricht dieses Hotel derzeit gerade mal 3 Sterne. Wir sind bestimmt nicht kleinlich und regen uns nicht über jede Kleinigkeit auf. Was wir aber hier vorgefunden haben, entsprach nicht im geringsten unseren Erwartungen.
-Kein Service Personal beim einchecken
- Kein Wegweiser
- Im Bad ein schön aussehender aber unzweckmäßiger Handtuchhalter
- Keine Haken für Bademäntel
-nassen Hadtücher mußt man über der…
Wir waren eine Nacht da und uns hat es super gefallen. Wir hatten Anwendungen die von Preis-Leistung Verhältnis nicht zu topen sind. Das Frühstück war riesen groß. Wir kommen wieder. Danke für den schönen Ausflug
Ein wunderschönes, erstklassiges Hotel. Super Ambiente, freundliches Personal,
sehr guter Service. Einmalige Gastronomie. Angebote im Haus z.B. Fitnessstudio,
mehrer Bars. Super Wellnessbereich, sehr gepflegt. Vorort ärztliche Versorgung
mit physikalischen Anwendungen. Top Lage, sehr schöne geschmackvolle Zimmer.
usw. usw. ...im Internet alles zu sehen. War nicht das letzte Mal da :-)
ein schönes Hotel ist es, auch wenn noch nicht alles perfekt. Es geben sich alle Mühe, der Service ist spitze.
Die Rentner sind zwar in Mehrzahl, aber davon haben wir uns nicht stören lassen, sind auch die, die auch nur am nörgeln sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Noch viel nachzubessern, nicht Familienfreundlich.
Neues Hotel, aber leider knapp zwei Monate nach der Eröffnung noch mit vielen Baustellen. Leistungen für Kinder waren einfach nicht vorhanden, z.B. Kinderpool und Kinderspielzimmer. Für Familien nicht weiterempfehlenswert.