Gertrude(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
o.k. für Rundreisestopp, aber nicht besonderes
o.k. aber nicht gerade besonders gemütlich. Im Vergleich zu anderen Lodges nichts Besonderes. Wenig Platz für Ablage, nur eine Steckdose. Essen ok, aber auch nicht hervorragend. Für eine (kurze) Nacht - da am nächsten Tag noch vor dem Frühstück zu den Dünen - aber geeignet. Frühstückspaket war in Ordnung, auch Kaffee konnte vor Abreise um 5.00 morgens genommen werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Unterkunft mit aufmerksamen Personal
Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße in ruhiger Umgebung. Es gibt einen Pool und Möglichkeiten die eigenen Tiere (Leopard, Geparden und Luchse) gegen Gebühr zu bestaunen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Czlowiek jest tu zdany, bo nie ma innej mozliwosci
Z dala od wszystkiego. Zasluguje jedynie na 2 gwiazdki. Czlowiek jest zdany, poniewaz bylam z wycieczka GEBECO. Na pierwszy rzut oka wydaje sie wspanialy ale....
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöne Gästefarm
Hammerstein Gästefarm Es ist eine schöne Farm auf dem Gelände laufen Tiere frei herum. Man kann Leoparden bewundern und andere Tiere die sind im großen Käfig. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das essen ist vom Buffet.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöne kleine Lodge mit viel Charme
Ganz liebevoll geführte Lodge/Gästefarm. Man fühlt sich sofort wohl, das Ambiente ist mehr als schön. Ein Higlight ist natürlich der Animal-Walk :)
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz in Ordnung für 1-2 Nächte
Eher ein "Massenbetrieb", dennoch eigentlich ganz in Ordnung für 1-2 Nächte. Abendessen vom Buffet ganz passabel. Die Zimmer sind etwas spartanisch eingerichtet. Es gibt Geparden, Luchse und eine Leopardin im Gehege, die im Rahmen des "Cat-Walk" besucht werden können. Ein kleiner Pool ist ebenfalls vorhanden.
Andreas(26-30)Deutschland
In Ordnung aber kein Highlight für das Geld
Preis- Leistung, fanden wir, stimmt hier nicht. Das Personal ist zwar sehr freundlich und auch an sich ist die Anlage recht schön, aber bei den Zimmern und dem Essen gibt es Nachholbedarf. Im Zimmer war das Bett noch das Beste. Das Bad war einfach nicht sauber und man konnte sich dort beim Duschen nicht wohl fühlen. Zu Beginn begrüßte uns gleich eine tote Eidechse direkt am Eingang unseres Zimmers. Gut das kann dort schon einmal passieren, doch sah es aus, dass diese dort nicht seit gestern lag. Man erwartet ja…
Malka(56-60)Deutschland
Einfache Lodge, freundliches Personal, super Essen
Die Hammerstein-Lodge liegt zwischen Swakopmund und Lüderitz, ist ein idealer Ausgangspunkt um den südlichen Teil Namibias zu erkunden. Die Lodge besteht aus insgesamt 29 Zimmern welcher in den kleinen Reihenhäusern untergebracht sind. Auf unsere Rundreise durch Namibia verbrachten wir hier eine Nacht. Wir übernachteten in einem Standardzimmer mit zwei Einzelbetten, Moskitonetz, Dusche/WC, einem kleinem Tisch mit Spiegel und zwei Stühlen. Das Zimmer war sauber und die Beten waren gut. Zu Anlage gehören auch ein…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfacheres Rundreisehotel
Die Zimmer sind etwas einfacher, aber es gibt einen schönen Pool. Außerdem hält die Lode mehrere Raubkatzen (Leopardin, Gepard), die man im Rahmen einer Führung "besuchen" kann.
Axel(51-55)Deutschland
Mittelklasse-Hotel als Ausgangspunkt für Touren in
Die Hammerstein-Lodge ist ein Mittelklasse-Hotel, das sich gut als Ausgangspunkt für Touren ins Sossusvlei eignet. Die Unterkunft ist recht einfach, das Essen nicht sehr abwechslungsreich, aber im Großen und Ganzen akzeptabel. Nett ist der "Catwalk", ein Großgehege mit Wüstenluchsen, Geparden und einer Leopardendame.