conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Nichts besonderes am Rande der südlichen Namib.
Ganz einfache Unterkunft, Pool war nicht zu benutzen. Es gibt einen Leoparden, einen Geparden und 2 Karakale die in Gehegen zu sehen sind.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr freundliches personal
Das Hotel bzw die Zimmer wirken schon etwas abgewohnt. Was aber definitiv vieles wett macht, ist das stets gut gelaunte, sehr freundliche personal, inkl. Kleiner showeinlage beim abendessen. Das bleibt einem nach der reise in positiver erinnerung. Ich persönlich schätze sowas mehr als luxuriöse zimmer.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einsame Lodge in der Wüste
Gemeinschaftsbereiche nett gestaltet. Die Einzel-Unterkünfte waren eher schlicht. Das Essen war dagegen sehr gut. Auch der Service des Personals war gut. Alle waren nett und bemüht. Und auch hier wurde sogar deutsch gesprochen :-)
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel zu große Lodge
In die Jahre gekomme Lodge. Mussten diese buchen, da die Alternativen ausgebucht werden, daher der vergleich zu den anderen die kleiner und viel persönlicher waren.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Lodge im Nirgendwo
Wir haben hier 2 Nächte verbracht. Idyllische Lodge auf großzügigem Areal. Lobby mit Bar und Sitzgruppen, sowie das große Restaurant mit geschmackvoll, landestypischem Ambiente. Gratiskaffee/-tee in der Lobby. Schöne Außenanlage mit Sitzmöglichkeiten unter schattigen Bäumen. 2 hauseigene Springböcke durchstreifen die Anlage. Für uns eine der schönsten Unterkünfte der Reise.
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Empfehlenswert
Eine schöne Lodge im Nirgendwo. Der Service ist sehr aufmerksam. Es wird deutsch gesprochen. Die Zimmer sind einfach aber sauber und mit Liebe hergerichtet. Das Essen in Büfett-Form war gut. Der Besuch der WildKatzen ist ein Muss.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach nur zweckmässig
Einfache zweckmäßige Unterkunft, die mehr Pflege vertragen würde - einzig interessant: Die großen Gehege für Luchse, Geparde und Leopard.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eher einfache Lodge in the middle of nowhere
Sehr freundlicher Empfang; gutes einfaches Frühstück; gutes Abendbuffet; Pool; sehr einsam gelegen; einfache Zimmer
Ralf & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Abgelegen, aber sehr schön
Wir waren für zwei Nächte in dieser Lodge auf unserer Rundreise durch Namibia. Die Lodge liegt mitten in der Pampa und besteht aus einem Haupthaus mit einem großen Restaurant. Vor dem Restaurant befinden sich viele Sitzgruppen. Es gibt zwei zahme Springböcke in der Lodge. Ein Oryx ist in einem Gehege untergebracht. Die Zimmer sind im Reihenhausstil angeordnet, einfach und zweckmäßig eingerichtet. Im Bad gibt es keine Ablagemöglickeiten. Im Zimmer und auch im Bad war es immer recht kühl. Das war etwas unangenehm…
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nette Lodge
Die Lodge liegt 1 Std. Fahrtzeit vom Soussuvlei NP in the Middle of Nowhere. W-LAN ist gratis in der Lobby. Es ist eine Bungalow-Anlage. Es gibt einen kleinen Pool. Die Anlage ist sehr schön, man kann vor der Lobby im Garten im Schatten sitzen. Zimmer an sich gut und sauber, Betten, Bad gut. AC und Moskitonetz sind vorhanden. Frühstück gut und reichlich, Rühreier, Joghurt, Cerealien, Brot, Käse, Wurst. Abendessen war sehr lecker. Büffet mit Rind, Lamm, Oryx-Moussaka, Kudu-Hackbällchen, Gemüse, Reis und Salat,…