Naddel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Akzeptables Hotel mit Potenzial nach oben
Wie deklariert "nagelneues Hotel" stimme ich nicht zu! Das Hotel hat wohl eher Neu eröffnet. Es gab so einige Dinge die sehr schade gewesen sind und weshalb ich dem Hotel auch keine 4 Sterne geben würde. Als wir unser Zimmer betreten haben ist gleich aufgefallen das der Boden leider wohl eher selten und dann auch nur sporadisch gereinigt wurde, was am zweiten Tag leider auch der Fall gewesen war. Die Deckenleuchten wurden wohl fehlgeplant und wurden so zusammen gebastelt das sie doch irgendwie unter die Decke…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Brabant ist eine Reise wert
Freundliches Personal, fast alle sprechen sehr gut Deutsch oder Englisch. Saubere geräumige Zimmer. Zentral gelegen im gemütlichen Städtchen Veghel.