Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurze Aufenthalte sind empfehlenswert, für längere weniger geeignet.
Für eine Nacht vollkommen ok. Airport ist gut erreichbar. Shuttle vom Hotel vorhanden. Fährt rund um die Uhr.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In Flughafennähe, Preis-Leistung top
Wir haben das Hotel gebucht, da es in der Nähe des Flughafens liegt und wir in der Nacht gelandet sind. Allerdings hat die Fahrt trotzdem etwas gedauert. Die Zimmer im Hotel waren groß und sauber. Es gab ein tolles Frühstücksbuffet. Neben dem Frühstücksraum war morgens eine Veranstaltung wo gesungen wurde. Dies war beim Frühstück eher störend.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Solides 3,5 Sterne Hotel nahe des Flughafens Dubai
Dieses 3-Sterne-Hotel der amerikanischen Kette Hampton by Hilton befindet sich in Dubais Stadtteil Al Qusais nahe des internationalen Flughafens von Dubai, DXB. Es verfügt über insgesamt 420 Zimmer auf 12 Etagen und ist vom Flughafen DXB in ca 10 -15 Fahrtminuten per Taxi (ca. 50 Dirham) oder mit dem angebotenen kostenlosen Shuttle zu erreichen, welcher ca. alle 2 Stunden pendelt.
Adalbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für einen kurzen Aufenthalt ist diese Hotel ok.
Das Hotel liegt in der Nähe des Airports man hört jedoch kein Fluglärm da alle Flugzeuge über Deira ein-und ausfliegen dort ist sehr viel mehr Fluglärm zu hören. Das Hotel hat ein Shuttle aber keine Zeitplan hierfür im Internet verfügbar auch kann man dieses Hotel mit Mail nicht kontaktieren. Die Zimmer sind ok sauber und gut ausgestattet. Bad ist schön, groß und sauber. Die Hochbahn kann man gut erreichen liegt in der Nähe daher ist man schnell überall in der City unterwegs.
Frank(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zu empfehlen bei später Anreise am DXB.Sauber und freundliches Personal
Aufgrund der späten Landung am DXB gute Wahl zur Übernachtung.Shuttle Bus vom Airport genutzt und am nächsten Tag mit der Metro in die City zu einem anderen Hotel
Irene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel in Flughafennähe
Wir sind mitten in der Nacht angekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Für eine Nacht in der Nähe des Flughafens absolut geeignet.
Iren(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Überteuert
Was mir gefallen hat. Saubere, geräumige Zimmer Hilfsbereites Personal Vor Ort gibt es ein Schwimmbad. Was mir nicht gefallen hat. Hohe Lebenshaltungskosten Der Shuttle zum Flughafen verkehrt zu selten.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Kurztrip nach Dubai.
Wir waren das zweite Mal da. Hotel ist nah am Flughafen. Die nächste Station zur Dubai-Metro ist nicht allzuweit entfernt. hat uns nicht gestört. Wir mochten den Pool sehr. Es gab ein kostenloses Shuttle zum Strand. Supermarkt liegt um die Ecke.
Damir(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
In der Nähe des Flughafens
Was mir gefallen hat. In der Nähe des Flughafens, bequem zum Hotel zu gelangen. Obwohl es einen kostenlosen Shuttle gibt, müssen Sie grundsätzlich nicht auf den Shuttle warten und in 10 Minuten zum Hotel laufen. Bequemes Bett. Gutes Frühstück. Da ist ein Schwimmbecken. Was mir nicht gefallen hat. Die Reinigung muss sorgfältiger erfolgen. Die Preise sind höher als sie sein sollten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Airporthotel genial gelegen mit Shuttle Bus, waren nun schon öfters hier, immer wieder ok
Frühstück anders als in den Hampton Inn's in Europa, etwas indisch angehaucht, hat was. Alles vorhanden