Martina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
1 Nacht in Al Seef
Ich hatte dieses Hotel nur gebucht, um noch schnell 1-2 Stunden zu schlafen, bevor ich meinen Heimflug in Anspruch genommen habe der um 2 Uhr abflog. Ich könnte mir aber auch durchaus vorstellen dort länger zu bleiben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
nettes günstiges Hotel
nettes und hilfsbereites Personal, wir (2 Erwachsene und 2 Teenager) haben 1 Woche Urlaub in Dubai mit Strand und Sehenswürdigkeiten gemacht und super geeignet
Igor(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kompakter Komfort mit köstlichem Frühstück
Das Hampton by Hilton Dubai Al Seef bietet eine angenehme Aufenthaltserfahrung. Trotz der recht kleinen Zimmer sind diese gut gepflegt und komfortabel. Das Frühstück ist definitiv ein Highlight und bietet eine Vielzahl von qualitativ hochwertigen Optionen. Allerdings stellt das Fehlen eines Shuttlebus-Dienstes eine kleine Unannehmlichkeit dar. Die Verfügbarkeit eines Pools in einem nahegelegenen Hotel kompensiert dies etwas, aber das Gesamterlebnis könnte durch einige Verbesserungen noch gesteigert werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr guter Aufenthalt im neuen Viertel Al Seef
Das Hotel befindet sich in Al Seef, dem neuen Heritage Village im alten Dubai am Dubai Creek. Es ist sehr modern und stylisch, Zimmer fancy und das Frühstück toll. Zum Flughafen nur etwa 15 Minuten Fahrzeit.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hampton al Seef- der Vielreiser-ja!
Ich war zu der Zeit im Hotel als es seinen Namen von Zabeel House Mini al Seef in Hampton al Seef änderte. Von dem Managementwechsel bekam man so gut wie gar nichts mit, alles lief reibungslos. Das Hotel ist für Hotelkategorie top, sauber, Personal top freundlich, und sehr hilfsbereit, in meinem Fall telefonierten sie mehrere Male einem Safarianbieter hinterher. Die Zimmer und die Nasszelle klein und fein. Das Frühstück war gut, lediglich der Swimmingpool ist unbrauchbar. Absolut top ist die Lage zu dem neuen…
Bartholomaeus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel :)
Sehr modernes Hotel mit sehr gutem Service und tollem abwechslungsreichem Frühstück. Sanitäranlagen sehr gut, sehr saubere Zimmer. Leider ein teures mittelmäßiges Restaurant welches nur für Notfälle geeignet ist.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Zunächst einmal gefiel uns absolut das Design, daher fiel die Wahl auf dieses Hotel. Diese Entscheidung haben wir auch bis zu Schluss nicht bereut. Morgens wartete immer ein super Frühstück auf uns. Es gab sogar extra glutenfreies Brot (wahlweise Kuchen), das ist kein Standard. Der Zimmerservices war ebenfalls super. Immer frisches Wasser und Kaffee/Tee bereitgestellt, frische Handtücher und Betten gemacht. Von Vorteil waren die XXL Badehandtücher, die man eher selten in Hotels findet. Das Personal ist durchweg…
Christina Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Angenehmer Aufenthalt!
Moderne Einrichtung, sehr sauber, gutes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet! Freundliches Personal, durchweg angenehmer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Sauber, gute Lage. Frühstück ebenfalls gut, frische Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet. Der Pool in Zabeel MINI ist jedoch sehr klein. Wir hatten jedoch Glück und bekamen ein Upgrade für ein Zimmer im normalen Zabeel House.