Das Frühstück war vielseitig und lecker mit ausreichend Platz für Gruppen.
Die Lage war sehr gut, viele Attraktionen sind fußläufig erreichbar. Eine Haltestelle für die Tram ist direkt vor dem Hotel. Das Personal ist freundlich jedoch spricht keiner ein bisschen Deutsch. Im Hotel liegen Karten und Prospekte für Sehenswürdigkeiten. Tagsüber und Abends gibt es in der Lobby auch Snacks (zb. Burger und Pizza) und außerdem eine Bar mit moderaten Preisen.
Ich war mit meiner Freundin im Hilton um Dublin anzusehen. Preis-Leistung vom Hotel war absolut super, Frühstück sehr lecker mit guter Auswahl (auch einige vegetarische/vegane Optionen). Zimmer waren toll, leider hatte unser erstes Zimmer laute 'Abzugsgeräusche' nachts, daher haben wir das Zimmer am nächsten Morgen gewechselt. Personal war sehr zuvorkommend.
Die Lage ist sehr gut, mir gefallen auch die schönen und sauberen Zimmer jedoch ist das Frühstück nicht allzu überzeugend und der Fernseher funktioniert teilweise nicht richtig, ohne dass es draußen jegliches Unwetter gibt.
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Lage ist absolut top, man ist sehr schnell zu Fuß bei allen Sehenswürdigkeiten von Dublin. Das Frühstück war auch gut.
Schönes, sauberes Hotel, jedoch verbesserungswürdiges Frühstück.
Das Hotel ist sehr modern und minimalistisch ausgestattet. Bedienung an der Rezeption freundlich, auch wenn sie beim aufbereiten unseres Zimmers ein paar Sachen vergessen haben. Frühstück zufriedenstellend, aber nichts besonderes.
Ein angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage mit freundlichem Personal
sehr schönes Hotel, ideal für einen Städtetrip, Haltestelle direkt am Hotel, sehr gutes Essen, Personal freundlich/ nett und hilfsbereit, sehr gute Zimmergröße, Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden, ruhig