Alexander (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolle Lage, gerne wieder.
Freundlicher Empfang, gutes Restaurant und sehr saubere Zimmer. Das Frühstück to go war ausgezeichnet. Gerne wieder, da die Nähe zum Flughafen auch sehr angenehm ist.
Jakub(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ziemlich teuer, aber es lohnt sich
Typisch Hampton, in einer sehr guten Lage. Sie haben einen eigenen Parkplatz, obwohl dieser teuer ist. freundlicher Service und gutes Essen
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Kurzaufenthalt.
Hunde sind willkommen und die Zimmer dafür ausreichend groß.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unglaubliche Lage, tolles Gebäude, günstiger Preis
Klares Highlight ist die extrem zentrale Lage sowie die renovierten alten Häuser, die Zimmer sind typischer Hampton-Standard, ein gutes Frühstück inklusive.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
gemütliches Hampton mittel in der Altstadt
schönes Hampton, super Lage, Frühstück gratis, tolle Zimmer, nettes Personal was könnte Besser werden? Frühstücksraum ist sehr voll und Tische meistens schmutzig hinterlassen.
Timo(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderbares Hotel im Herzen Danzigs
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Danzig und viele Höhepunkte der Stadt liegen in Laufreichweite. Innen wie Außen wirkt das Hotel sehr modern und wir wurden von sehr freundlichem Personal begrüßt. Als Hilton Honors Status Gast durfte bereits um 10:00 Uhr einchecken und ich habe Wasser und einen Snack zur Begrüßung bekommen. Das Zimmer hatte einen Bilch direkt in die Fußgängerzone der Altstadt. Meine Erwartungen wurden erfüllt und ich kann dieses Hotel für eine Städtetour nur empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Stadt und Meer...
Das Hotel liegt super um die Altstadt zu erkunden, durch Bus und Bahn kann auch schnell der Rest der Stadt und die Ostsee erkundet werden :)
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fantastisches Hotel
Fantastisches Hotel in zentraler Lage. Wir bekamen ein Upgrade und hatten ein riesiges Zimmer. Das Frühstücksbuffett war lecker und abwechslungsreich. Das Personal super freundlich und zuvorkommend.
Adrian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Tolles Altstadt-Hotel
Super Hotel mit schönen modernen Zimmern mitten im Zentrum. Sehr freundliches Personal und gute Verkehrsanbindung!
Minde(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
insgesamt ein ordentliches Hotel
Ein solides Hotel, Frühstück ist inklusive und auch die Lage hat mir gut gefallen. Ausstattung ist natürlich etwas basic aber das hat mich nicht weiter gestört.