Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Lage, direkt in der Altstadt!
Das Hotel ist ein ehemaliges Kino, entsprechend ist es auch dekoriert. Tolle Bar und super Frühstück, allerdings könnten die Zimmer größer sein.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
A No Brainer for Gdansk!
Das Hotel liegt ausgezeichnet, mitten in der Altstadt von Danzig, nur eine Straße neben der berühmten "Duga Street". Zu Fuß ist im Endeffekt alles Sehenswerte gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr neu und deswegen auch sehr einladend, das Frühstück ist für die unter Kategorie eines Hilton sehr gut, deswegen würden wir dieses Hotel immer weiterempfehlen. Zudem ist es sehr gut im Preis-Leistungsverhältnis.
Karol(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein stilvolles Hotel
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten von Danzig sind in der Nähe des Hotels. Das Zimmer war sehr sauber und der Service war hilfsbereit.
Marek(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Ausgezeichnete Lage im Herzen der Danziger Altstadt. Großes Zimmer mit einem bequemen Bett. Nettes und professionelles Personal. Eine tolle Auswahl beim Frühstück.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einen Besuch wert
Ein neues Hotel, sehr gut im Zentrum der Altstadt gelegen. Das Ein- und Auschecken war schnell und der Service war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel und gut eingerichtet - angenehm zum Arbeiten und Entspannen. Im Hotelgebäude befindet sich ein altes Kino.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Beste, zentrale Lage in der Altstadt von Danzig
Dieses vor wenigen Jahren neu errichtete Hotel in der zentralen Altstadt von Danzig erfüllt aus meiner Sicht allein schon damit die wesentlichen Wünsche für einen entspannten Städtetrip. Dazu noch Hampton by Hilton neuester Standard.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt gelegenes Hotel für einen Städte-Trip
Top Lage, mitten in Gdansk - top für ein verlängertes Wochenende Schöne Zimmer mit grossem, sauberem Bad Leider etwas komplizierter Check-In mit Wartezeit von ca. 20Min.
Allwit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne nochmal, aber ohne Frühstück!
Mitten in der Altstadt mit schönem großen Zimmer. Alles was wir brauchten vorhanden. Netter Empfang, vielleicht etwas wenig Personal. Interessante Tiefgarage, die wir aber sehr hilfreich fanden. Der Raum in dem das Frühstück angerichtet war ist extrem klein. Auch der Service ist nicht optimal. Das Speise Angebot, wenn man denn lange genug angestanden hat gut.
Karol(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
ein Geschäftsaufenthalt in Danzig
Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage und der Service waren einwandfrei. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Hotel verfügt über eine große Tiefgarage.
Pia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder !
Mitten in der Altstadt. Sehr schönes neues Hotel . Das Frühstück lecker. Gut per Fuß vom Bahnhof zu erreichen 700 Meter. Sehr nettes Personal . Sehr schöne Zimmer mit einem tollen Badezimmer.