Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
sehr zentral und trotzdem ruhig!
zentral und nettes Personal. Das Hotel ist relativ neu, das Zimmer ist angenehm groß mit einer kleinen sitzecke
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Homebase für Erkundung der Altstadt Istanbuls
Das Hotel ist gut gelegen, um Istanbul zu Fuß zu erkunden und liegt unweit der größten Attraktionen. Auch das Frühstücksbuffet und der Service haben uns sehr gut gefallen. Lediglich das Zimmer empfand ich als "unerwhelming", denn alles war modern und sauber, die Aussicht aber wirklich grauenhaft, da das Hotel sehr nah an das Nebengebäude gebaut ist und man auf eine Wand woller kaputter Fenster und Tauben blickte.
Derya
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder 👍
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Wir waren im Ganzen zufrieden und würden wiederkommen
Christian(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
einfach, aber gut und auch günstig
einfacheres Haus der Hilton Gruppe und dennoch als Diamond honoriert worden mit den jeweiligen Perks der Klassifizierung. Location hat perfekt gepasst für uns!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Stadt-Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt perfekt zur Hagia Sophia und dem großen Bazar. Alles sehr neu und für die Lage mit top Preis/Leistungsverhältnis.
Grigory(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Neues Hotel in Istanbul historischen Zentrum
Neues Hotel im historischen Teil von Istanbul. Der Ort hat seine eigene Besonderheit, da gibt es in der Nähe einen Markt und viele Geschäfte. Abends, wenn der Markt und die Bekleidungsgeschäfte geschossen sind, wirkt die Gegend ziemlich verlassen. Ansonsten ist es ein typisches Hotel Hampton (und es ist ein Vorteil!). Das Zimmer war neu und sauber. Das Frühstück war im Vergleich zu Hampton Hotels in anderen Ländern recht mittelmäßig.