Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
zufrieden
Das Hampton by Hilton in Krakow ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Essen war lecker, der Service gut und Wifi war im ganzen Gebäude sehr schnell.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gut und Preiswert
Die Zimmer sind relativ groß und gemütlich. Gute Lage außerhalb des Stadtgetümmels und doch noch nah genug für kurze Wege. Zimmer war ruhig und sauber. Frühstück reichhaltig.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Auch für den Budgetreisenden erschwinglich
Das Schwesterhotel zum unmittelbar nebenan gelegenen Double Tree Hotel überzeugt im Budgetsektor, wofür die Marke ja auch hinlänglich bekannt ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Standard-Hotel im Außenbezirk...!!!
Das Hampton by Hilton Hotel Krakau befindet sich etwa 20 Fahrminuten von der Altstadt entfernt. Die Umgebung ist wenig anheimelnd. Wenigstens liegt die Haltestelle der Straßenbahn in der Nähe. Es gibt viele Parkplätze am nahen Shopping-Center. Dort bestehen auch (eingeschränkte) Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist eher ein Business-Hotel. Hampton-Standard ohne persönliche Note. Bei den Zimmern kann man zwischen zwei Betten oder einem Doppelbett, bzw. einem Bett und Klapp-Sofa wählen. Guter Liegekomfort,…
Oleg(31-35)
Ein gutes Hotel in Krakow weit vom Zentrum
Ein gut Hotel in Krakow. Lecker frühstück und sauber zimmer. Aber die lage ist nicht so gut 7-10 minuten mit Taxi nach zentrum. Das Hotel hat viel parking platze. Es gibt auch schwimmbad aber das ist kostet 70PLN.
MAŁGORZATA(36-40)
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. In etwa 10 Minuten erreichen wir die Innenstadt. Die Zimmer sind bescheiden, aber sauber. Gutes Frühstück. Der Service ist nett und hilfsbereit.
Marcin(41-45)
Gute Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, etwa 10 Autominuten vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Leckeres Frühstück. Ich würde empfehlen.
Jakub(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich komme wieder
Ab und zu habe ich Gelegenheit, dieses Hotel zu besuchen. Es bietet einen guten Aufenthalt zu einem sehr günstigen Preis. Der einzige Nachteil ist die Lage, die ziemlich weit vom Stadtzentrum entfernt ist. Abgesehen davon muss ich jedoch zugeben, dass ich in diesem Hotel nie unzufrieden war. Die Zimmer sind geräumig und hell, die Matratze im Bett ist sehr bequem. Die Badezimmer sind klar und groß. Das Frühstück ist üppig und bietet eine Auswahl an Speisen à la carte. Auf jeden Fall werde ich dorthin zurückkehren.
Krzysztof(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nettes preiswertes Hotel
Sehr gutes Hotel für diesen Preis. Das Hotel liegt nicht in der Stadt Krakau, aber nicht weit entfernt. Schönes kostenloses Frühstück und gemütliche Zimmer.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Business Hotel etwas ausserhalb von Krakau
Angemessenes Business Hotel etwas ausserhalb von Krakau. Zweckmässig und dementsprechend ausgerüstet. Absolut ausreichen für einen Business-Trip.