Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur mit Auto
Das Hampton ist relativ neu und im Gegensatz zu amerikanischen Hampton Inn gibt es ein akzeptableres Frühstück und Porzellan Geschirr. Das Hotel liegt ca 5 Km außerhalb der Innenstadt.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ordentliches Hotel ohne Besonderheiten
Das Preis-Leistungsverhältnis im Hampton Krakau ist insgesamt sehr gut, besonders mit Hilton Punkten gebuht. Die Zimmer sind typischer Hampton Standard, das Frühstück ist mittelmäßig, aber noch in Ordnung. Dazu gibt es ein Gym, eine angenehme Lobby und direkt nebenan ein Fitnessstudio. Nichts Besonderes, aber alles in Ordnung.
Marta(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel mit hohem Standard
Ein Hotel mit hohem Standard, das eine bestimmte Entfernung vom Zentrum entfernt ist. Modern eingerichtete und gut ausgestattete Zimmer. Service freundlich und hilfsbereit. Leckeres Frühstück im Hotelrestaurant besonders kann ich Waffeln empfehlen. Mein Aufenthalt war sehr erfolgreich.

Juergen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für 5000 Punkte ein tolles Schnäppchen,Preiswert
neues Hotel bei einem Einkaufszentrum, etwas außerhalb des Zentrums aber mit der Straßenbahn in 20 Minuten um 1 Euro zu erreichen. Daneben angeschlossen ist das Doubletree Hotel Kleine aber saubere moderne Zimmer nur 5000 Hilton Honors Punkte für eine Gratisnacht.
Ernst(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hampton Krakau
Typisches Hampton, wie in jeder Stadt. Alles wie immer. Tolles Service, nette Mitarbeiter. Hotel und Inventar noch relativ neu. Taxi ins Zentrum, da außerhalb gelegen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist wie zu erwarten war sehr schön und sauber. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Einziger Nachteil ist, daß die Lobby auch das Restaurant ist.
Henryk(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein tolles Hotel mit super Frühstück
Ein tolles Hotel mit super Frühstück, das im Preis inbegriffen ist. Die Lage des Hotels ist nicht perfekt, da es ziemlich weit vom Stadtzentrum entfernt ist, aber man kann es leicht mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Es gibt einen großen und kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum mit einem Kino. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Wir waren in diesem Hotel viele Male und jedes Mal, wenn wir von einem smiley…
Andres(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Business-Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung, sauberen Zimmern, großen Frühstück, wenn auch ein bisschen weit vom Stadtzentrum entfernt und nicht in den interessantesten Vierteln der Stadt
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich komme bestimmt wieder
Ich war mit meinem Freund hier auf Städtereise Top modernes Hotel (vor weniger als 2 Jahren eröffnet). Effizienter Check In. Dusche mit gutem Wasserdruck, für mich ganz wichtig ;) Das Frühstück war kostenlos, an manchen Tagen überlaufen
Miro(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kalter Aufenthalt.
Ursprünglich bei tripadvisor auf Englisch eingereicht. Beim Check-in zugewiesen Zimmer 520, aber nach dem Betreten des Zimmers entdeckt, dass Zimmer keine Heizung hat, aber draußen war es minus 9 Grad, und im Zimmer nur 18 Grad. Das Zimmer war ansonsten schön, mehr Budget-Stil, aber sauber mit bequemen Bett. Die technische Abteilung versuchte, Klimaanlage zu reparieren, aber ohne Erfolg. Wi-Fi gut und schnell, Frühstück im benachbarten DoubleTree Restaurant gut. Alles in allem, kalter Aufenthalt.