Wer in Luton übernachten möchte und es einigermaßen bequem haben möchte kommt um das Hampton nicht herum. Alles andere ist aus meiner Erfahrung dort nicht akzeptabel. Man darf im Hampton aber nicht den allgemeinen Hilton Standart erwarten. Frühstück ist wirklich nicht gut. Zimmer aber sauber und ok. Fenster kann nicht geöffnet werden. Liegt direkt an der Bahnstation. Shuttle zum Airport öffentlich
Es ist ein hochrangiges Hotel. Nah gelegen zum Airport Luton. Sauber, super nettes Personal und sehr leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet. Immer wieder gerne!
Hotel ist ok , nichts besonderes. Essen kann besser sein aber ok fur den preis. staff ist ok und freundlich. aber mann muss vorsichtig sein... hotel kann ein bissle laut sein
Sehr sauber, gutes inkludiertes Frühstück, schöne Zimmer, äußerst modern, schnelles und kostenfreies WLAN. Wenige Minuten vom Terminal entfernt. Sehr schönes Hotel, meiner Meinung nach das beste am Flughafen Luton.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr ruhig und direkt an der Thameslink
Günstige Unterkunft, mit dem öffentlichen Bus ab/zum Flughafen in 1 Station erreichbar.
Das Hotel ist relativ neu. Die Zimmer sind sauber. Großer Vorteil ist, dass die Zugstation in weniger als 4 Fussminuten erreichbar ist.
VOn allen Hotels in LUton gefällt mir dieses am besten. Direkt gelegen an der Bahnstation kommt man schnell zum Flughafen oder in die Londoner City.
Das HOtel ist gut ausgestattet, besonders der Fitness-Bereich ist deutlich größer als in anderen Luton-Hotels. Frühstücksbuffet typisch englisch mit ausreichend Auswahl. Zimmer groß genug, dass man auch einen Workout im Zimmer selbst machen kann. Auch das Bad ist sauber und geräumig.