Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmes Hotel direkt am Flughafen, Bahn, Bus
Es liegt direkt am Airport gerade mal 300 Meter von der Eingangshalle. Es ist trotzdem absolut ruhig. Angenehme Zimmergröße und gute Betten. Personal sehr freundlich und schnell.
Top Hotel. In nur 5 Minuten Fussweg erreichen sie das Terminal vom Airport. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Bar hat 24 h auf.
Sehr modernes Hotel nur 5 Gehminuten vom Flughafen Stansted entfernt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Alles wirkt sauber und neu.
In unmittelbarer nähe zum stansted airport, 5min vom terminal entfernt.
check in sehr freundlich, bad toll mit riesigen flauschigen handtüchern, bett sehr bequem, nachts absolute ruhe dank guter schallisolierung.
morgens ein gutes frühstück mit frischen waffeln zum selbst machen.
eine sehr gute übernachtungsmöglichkeit für 1 nacht.
Das Hotel liegt gleich neben dem Flughafen und ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Es ist am Flughafen gut ausgeschildert und man kann auch einen Transfer nutzen den ich aber für nicht nötig halte. Einfach der Beschilderung folgen und dann über eine Brücke oder Treppenhaus, mit Lift und von dort sind es dann nur noch ein paar Meter. Das Hotel ist modern gestaltet und die Zimmer haben eine gute Größe. Trotz Flughafen ist in den Zimmern nichts von Lärm zu hören. Das Bad ist überraschend groß, Shampoo und Duschgel…
Ich habe uns in dieser Nacht sehr wohl gefühlt und super geschlafen.
Die Atmosphäre im Hotel bei "check-in" könnte netter sein. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und Kaffee und Tee.
Morgens wurde ein gut Frühstück serviert.