Schönes, modernes Hotel. Super Lage, Strand sehr schön und weitläufig. Essen könnte besser sein. Mehr all inklusive Leistungen sollten angeboten werden.
Das Hotel ist sauber und hat einen schönen Strand. Das Abendprogramm ist nicht besonders. Da ja abends nichts los ist ausserhalb des Hotels, hätte ich gern etwas Programm mit Showeinlage zum Beispiel. Allerdings ist dafür kaum Platz. Es waren aber Sängerinnen dort, die für etwas Unterhaltung im Hintergrund gesorgt haben.
Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich!
Jeglicher Wunsch, wurde uns erfüllt!
Mr.RajkU. hat uns im Aussenbereich sehr aufmerksam bedient ! Glückwunsch für solche Miarbeiter👍
Sehr gutes ,neues Hotel
Alle sehr höflich und zuvorkommend
Strand sehr sauber
Check in lief reibungslos
All inklusive bei Getränken am Strand erst ab 10 Uhr
Service, Personal, Restaurant sind in Ordnung. Sauber. Personal sehr zuvorkommend. Essen Auswahl gut. Frühstück sehr gut. Die Anlage wird von vielen Russen.
Das Hotel ist modern eingerichtet. Zimmer sind super sauber. Personal sehr freundlich. Tini, arka, Seros sind sehr fleißig und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut und das Wasser läd zum entspannen ein. Wir fühlen uns sehr wohl und genießen jeden Tag in vollen Zügen. Vielen Dank.
Meine Frau und Ich waren für 3 Tage dort im Hotel. Das Zimmer war sehr ordentlich, alles sauber und ok. Auch der Balkon mit Aussicht auf den Strand sehr schön. Die gesamten Anlage ist gut ausgestattet, Handtücher für den Strand, Liegen und Sonnenschirme alles gut und sauber. Frühstück und Abendessen sehr gute Auswahl und alles lecker. Nur zum Abendessen war es sehr laut und zu voll,obwohl das Personal sehr bemüht war, den Ansturm zu den Tischen zu regeln. Aber das sehr nette und zuvorkommende und freundliche…
Sehr gut Hotel. Kommen wieder hier. Reception sehr fleißig und freundlich. Nazgul spricht auf deutsch gut. Essen is auch gut. Alles wunderbar. Sehr gut Strand und gut Service. Super Bedienung. Gerne weiter zum empfehlen