Modernes und sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr gutem Personal.
Besonders auffällig ist das sehr bemühte und höfliche Personal. Insbesondere mit Raj Kumar hatten wir jemanden, der uns täglich Freude durch seine dezente und sehr zuvorkommende, höfliche Art bereitete.
Für uns als Paar war es sehr schön.
Hatten Problem mit unserem Zimmer Dank unseres Reiseleiters Farough, der setzte sich mit dem Manager Hanni auseinander, bekamen innerhalb von 20 Minuten ein neues Zimmer sogar mit Meerblick. Auch das Personal an poolbar und Restaurant einfach klasse.
Das Hotel ist neu. Das Personal sehr Freundlich, auch hilfsbereit.
Aber es sind ca. 75% Russen, in diesen Hotel, die kennen keinerlei Kultur. Übervolle Teller, die dann wieder abgeräumt werden, ohne das eine Speise davon gegessen wurde.
Wir haben einen Chef von Personal daraufhin angesprochen, man sollte doch mal was sagen, aber Er meinte nur, Er liebe seinen Job. Verständlich.
Es gibt Grundsätzlich immer das gleiche Essen.
Nachdem wir keinen Rummel wollten, ist die Lage des Hotels in Ordnung.
Wollten für 1 Nacht ein Zimmer.Die Beiden Damen waren sehr unfreundlich wir haben den Zimmerschlüssel bekommen uns wurde das Zimmer gezeigt.Das Zimmer mußte aber noch gereinigt werden,wir haben gesagt kein Stress es war Nachmittag und wir kamen am Abend gegen 20/30 an unser Zimmer da hing ein Zettel an Tür bitte an der Rezeption sich melden es wäreIhnen ein Fehler unterlaufen.Ja unser Zimmer wurde an jemand anders vermietet und wir waren echt sauer wir standen nun ohne Zimmer da da wir auch zum Abendessen beide…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung für ein gutes Hotel zum Entspannen
Neues Hotel mit sehr guter Ausstattung der Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragende Einhaltung der Corona-Regeln hinsichtlich Sauberkeit, Maskenpflicht und Warung der Abstände innerhalb des Hotels und in den Aussenbereichen. Aufgrund der Lage auf Marjan Island sind Ausflüge z.B. nach Dubai nur mit Taxi oder Mietwagen möglich. Sehr gut zum Entspannen, ausser an den Wochenden, wenn die Einheimischen Gäste anreisen. Dann kann es laut und hektisch werden.
misserabler service schmutzig!schlechtes kantinen essen !steinstrand!nicht weiter zu empfehlen wenn man ruhe sucht!schlechtestes hotel in dem wir je waren!!
Personal was hier arbeitet ist immer sehr nett und
Es ist immer sauber. Hat uns hier aber nicht gefallen.Keine Räume zum Verweilen,nur die Empfangshalle gibt es.Zum grössten Teil russische und arabische Urlauber.Urlauber werfen Unmengen Lebensmittel weg.Pool viel viel zu klein.Arka gut