Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kann ich weitergeben es sollte das Abendprogramm
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Personal Gutes Essen und Getränke Erika bediente hervorragend war freundlich und schnell Dankeschön
Zuzana(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann es weiterempehlen.
Schőne Lage, super Zimmer, schöne Wetter, sehr angenehm und nette Service im Restauration, sehr freundliche Leute, es war super.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub.
Das Hotel ist neu gebaut. Es ist sehr modern und offen gestaltet. Wir waren in diesem Hotel zum Baden und entspannen. Es hat uns an nichts gefehlt und waren sehr zufrieden. Wer um das Hotel Abwechslung erwartet ist fehl am Platz da es abgelegen liegt. Mit einem Taxi, dass vor dem Hotel steht, kommt man aber günstig wohin man möchte.
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaubsauswertung
Perfekter Service und sehr freundliches Personal. Perfekte Lage am Stand und gutes Essen! Man ist in ca. 1 Std. in Dubai und kann das Großstadt genießen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nicht zu empfehlen
Hotel ist nicht zu empfehlen. Weit vom Schuss. Keine Animation und 22 Uhr wird die Beleuchtung von den Tischen abgeräumt. Es wird kein Deutsch gesprochen und die Rezeption ist überfordert. Das Personal ist bemüht, aber komplett überfordert.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel zum relaxen.
Das Hotel liegt sehr schön am Strand mit einem sehr schönen Pool. Die Zimmer sind groß und hell. Die Grünanlagen wurden toll angelegt.
ich und du(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub ist OK
Für ein paar Tage ganz OK, längerer Aufenthalt ist was für Bettenburgenliebhaber. Strand und Pool sind ganz okay, aber der ständige Lärm durch die nervigen Jetski ist unerträglich!!!
Wojciech(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut 👍
Schönes neues hotel kann ich nur empfehlen wir waren hier 5 Tage und hatte sogar ein tagesausflug dabei , das Essen war auch sehr lecker Mann finded immer was viele Fleisch sorgen und leckere salate, und man kann hier auch problemlos Alkohol trinken 😁👍
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub
Schönes neues Hotel für Badeurlauber geeignet. Alles gepflegt und sauber. Sehr wenig deutsche Urlauber, was uns aber nicht störte.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel , wird in den Jahren besser !
Sehr schön gut ausgestattet! Freundlich ! Lage könnte zentraler sein . Unternehmungen sind hier schwierig ! Alles interessante ist in Dubai