Hans Erich Uhr(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub für Strandurlaub gut sonst nichts los
-Strand Hotel nicht viel los ! eine Rundreise für Strand Urlaub gut leider keine Abendunterhaltung .KeineSitz gelegen an der Poolbar und nach 7 Uhr geschlosssen!
Elke (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War alles super. Bloß keine leider überhaupt lke
Hallo,wir waren das erste mal hier.Es hat uns sehr gut gefallen.Zimmer sehr sauber,Essen prima.Die ganzen Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Einfach top.
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Service, Essen, Pool und Strand - Alles top! Sehr empfehlenswert. Freundliche Mitarbeiter. Wunderschöner Strand, man braucht nichts mehr
Michael (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlrnswert
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Vor allem ein Kellner, Arka, war sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.
René(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nicht zu empfehlen
80 Prozent Russen die kein benehmen haben überall schreiende Kinder Maskenpflicht und Abstandsregeln werden nicht eingehalten Möbel in der Lobby und Speiseraum alle ekelhaft versaut mit Flecken allinklusive Getränke Auswahl ist ein Witz und ist überhaupt nicht zu genießen man findet kein ruhiges Plätzchen im Hotel und die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sind ein Witz ich empfehle dieses Hotel nicht weiter schade eigentlich weil die Einrichtung modern ist
Christina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel, toller Strand, gutes Essen. Herr ARKA
Wir haben uns sehr gut gefühlt. Die Lage ist sehr gut, der Busshuttle ist vor dem Hotel. Ein sehr schöner Pool, herrlicher Strand. Das Essen sehr abwechslungsreich. Herr ARKA hat uns sehr aufmerksam bedient und war sehr freundlich und zuvorkommend.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Strandhotel
Sehr schöner Strand und tolles Personal, besonders Raj Kumar. Allerdings 90 % Gäste aus Osteuropa und dadurch viel Lärm im Restaurant. Wir haben nur auf der Terasse gegessen, dort ist es viel ruhiger.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zufrieden
Sehr schön sauber Lage etwas abseits Strand sehr sauber ,aber kein feiner Sandstrand ganz keine feine Muscheln Badeschuhe sind zu empfehlen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles All Inclusive Hotel für Familien
Neu eröffnetes Beach Hotel auf Marjan Island. Moderne EInrichtung, tolles All-Inclusive Buffet. Schön angelegter Strand Bereich.
Jannik(19-25)Deutschland
Entspannter Strand-/Poolurlaub
Anlage und Strand ist beider sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Auswahl am Buffet reicht vollkommen aus. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und kümmern sich