Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Grausames Hotel
Grausame Bettenburg ohne Einhaltung der Coronaregeln mit superschlechtem Service. Nie wieder. Wer laute osteuropäische Gäste liebt, ist hier richtig. Viel zu wenig Liegen, kleiner Pool.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel sehr gut
Raj Service ist gut alles vom feinsten bin sehr zufrieden Essen sehr gut, Service sehr gut Hotel ist sehr gut Zimmer sehr schön Barman sehr gut Diraj
Ulrich (71+)Deutschland
Super Aufenthalt
Es ist ein sehr schönes Hotel. Ausgezeichnet zum erholen für alle Urlauber. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit netten Barkeepern ( Arka und Nishanta) Essen ist Richtig gut jeden tag gibt es was neues. Zimmer sind sehr Sauber und Ordentlich.
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Super nettes und hilfsbereit Personal.Siti war besonders nett. Es hat alles gestimmt.Urlaub war sehr gut. Zimmer schön gross. Die Lage ist gut. Der Stand ein Traum.
Beate (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Alles super. Wir möchten Urlaub vom Winter in Deutschland machen und uns gut erholen. Wir erwarten guten Service und gutes Essen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumurlaub
Super sauber... Alle sehr freundlich.. Besonders an der poolbar der Manda👌 Wir kommen sicher wieder👍 Die gesamte Anlage ist ein Traum... Nur finde ich schade dass die Kellner obwohl sie alle fleißig sind nicht wirklich was verdienen... Denen allen gehört ein angemessener lohn🙏🙏
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes, neues Hotel für einen Strandurlaub.
Ein sauberes, neues Hotel. So wie es wir erwartet haben. Direkte Strandlage ist unschlagbar. Es ist ein multikulturelles Publikum.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut
Herragend sehr guter Service Rajkumar war sehr aufmerksam und immer zur Stelle sehr gutes Essen super Strand schöne Sitzgelegenheit
Katie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner entspannter Urlaub
Ich war jetzt das siebte Mal in Ras al Khaimah und habe das erste Mal das neue Hotel auf der Marjan Island ausprobiert. War sehr zufrieden damit. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker, egal wo im Hotel. Die Auswahl ist reichlich, für jeden ist etwas dabei! Der Außenbereich war auch sehr schön. Ich bevorzuge eher den Pool als den Strand und ich war sehr zufrieden.