Neues Hotel. Eröffnung im Juli 2021. Anfangsschwierigkeiten. Für einen Erholungsurlaub geeignet. Zu unserer Zeit waren leider viele viele Kaukasier da. Ein zweiter Pool und Außenbereich zum Relaxen sind in Planung.
Super Ausstattung, sehr aufmerksame Mitarbeiter, sehr gutes Essen, immer sehr frisch. Komme im Februar 2022 mit 8 Paaren wieder. Freue mich schon darauf!
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Vor allem hat uns sehr gut gefallen, dass wir unsere drei Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen konnten. das war uns sehr wichtig, wegen der jetzigen Corona Zeit.
Alle Mitarbeiter die uns bedienten waren sehr sehr freundlich und haben uns verwöhnt.
Super sauber
Super freundliches Personal
All in Qualität am buffet ebenfalls gut
1stunde von Dubai entfernt
Alles neu
Guter Service allgemein
Poolbar mit Arka und Team ebenfalls top
Meer im januar sehr frisch - Pool angenehm warm
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Freizeit Hotel
Das Hotel war das Beste auf unserer Reise durch drei Emirate. Das Personal war sehr umsichtig und fleißig. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Waren sieben Nächte mit All.in in dem Hotel. Das Essen war sehr gut, viele Grüße und Danke an den Chefkoch Kamal.
Schönes Hotel
Alles super und die Bedienungen sind sehr nett. Nuri war echt die beste. Es sind zwar viele Russen vor Ort aber die meisten sind ruhig und freundlich.