Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles prima, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr stylisch, direkte Strand Lage sehr schöne Lobby und ein toller Service im Restaurant! Danke an Rain fit the Great service!
Susanne(51-55)Deutschland
Schönes Badehotel
Schönes Badehotel mit modernen Zimmern, sehr gutem Essen. Ausflugsmöglichkeiten. Sehr nettes Personal, vor allem Ravindra und Manda sehr sehr nett.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles sehr gut Raj Kumar ist immer zuverlässig und sehr aufmerksam Service ist sehr gut aber im Restaurant ist es sehr laut die terrase ist ok
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kein angenehmes Pulver
Leider sehr enttäuschend 70 Prozent Russen der Dresscode wird überhaupt nicht eingehalten wird auch nicht kontrolliert Die Sessel im Außenbereich voller Flecke Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel, jedoch noch im Ausbau..
Super Hotel, jedoch noch im Ausbau..einige Dinge noch nicht vollständig offen..wenn das Hotel komplett fertig ist wird es sehr gut. Derzeit draußen noch einige Baustellen. Essen super, Zimmer sehr sauber. Service sehr gut.. vorallem Arka und Manda sehr zuvorkommend und nett. Komme gerne wieder wenn alles komplett fertig ist.
Johannes(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel, ich empfehle das Hotel sehr gerne
Super Hotel, das Essen war lecker. Das Personal sehr nett, besonders Siti und Than.Das Zimmer ist sehr groß und hell.Aussicht auf das Meer war unbeschreiblich
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine tolle Destillation für Winterurlaub
Die Zimmer sind sauber, Zimmer Service sowie Rezeption und Gastronomie Personal sehr freundlich.Das Essen wie auch gesamte Küchenpersonal haben auch einen Lob verdient. Wir sind mit unserem Aufenhalt hier sehr zufrieden und werden das Hotel immer weiterempfehlen
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modern, Neu und Top Hotel
Das Hampton by Hilton hat erst dieses Jahr eröffnet und wurde sehr schön aufgebaut und ist sehr sauber. Die Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und hilfsbereit. Die Lage am Strand ladet zum entspannen ein.
Steffan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes hotel nur etwas zu voll
Wir waren eine Woche im hotel, es hat uns gut gefallen guter service und gutes essen. leider war es sehr voll und man muste etwas am Buffet warten aber nach ein paar thgen haben die ein extra Buffet aufgebaut zum Mittag und Abend essen, das hat geholfen.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schöner, unvergesslicher Urlaub
Es war sehr schön in diesem Hotel. Exotisch tropisch alles perfekt gewesen. Einer der besten Service kam von Arka, einem Mitarbeiter mit dem Ich gesprochen hatte. Sehr nette Menschen hier und es gefällt uns allen hier. Wir würden noch mal kommen.