Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das Hotel ist sehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Lage am Meer.
Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich sehr sauber gereinigt. Der Servive ist sehr gut. Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen. Das Essen war immer sehr reichhaltig und frisch. Dort bleibt kein Wunsch offen. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt der sehr empfehlenswert ist. Jederzeit wieder sehr gerne !!!!
Für Familien mit Kindern ist ein tolles Hotel. Für
Es ist ein großes modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Vorwiegend wird es von russischen Touristen gebucht. Es wird nur Englisch oder russisch gesprochen, leider kein Deutsch. Da wir hier nur Strandurlaub machen wollten, war es für diese Zwecke geeignet.
Es gibt einen großen Pool und einen sehr schönen Strand.
Wir haben dieses Hotel über Roulette bei Sonnenklar gebucht. Da wir bereits in Dubai und Abu Dhabi Urlaub gemacht haben, haben wir nicht gewusst, daß es so schlimme Hotels gibt. Eine Hochburg von Russen, die uns ihre Esskultur nahe gebracht haben. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Massentourismus in höchster Form. Der Speiseraum gleicht einer Bahnhofshalle, an Lautstärke nicht zu übertreffen. Das Essen eine Katastrophe. Das Fleisch ungenießbar.Zäh wie Leder. 14 Tage Suppe gegessen. Wer hier schreibt, daß das…
Sehr schönes Hotel, man bemüht sich den Urlaubern gerecht zu werden.
Essen ist lecker, Pool und die ganze Anlage ist sehr sauber.
Zimmer sind Gut und ausreichend ausgestattet. Klimaanlage lässt dich schlecht dosieren, ist aber Jammern auf hohem Niveau.
Wir waren zum erstenmal in dem Hotel. An der Rezeption sind wir sehr nett von "Sarfraz" empfangen worden. Haben ein sehr schönes Zimmer im 10. Stock bekommen. Unser Zimmer war immer sauber und es hat nichts gefehlt wenn wir vom Strand gekommen sind. Es war auch kein Problem mehr Wasserflaschen auf's Zimmer zu bekommen.
An der Rezeption arbeitet "Abdelrhaman" und er spricht gut deutsch ist sehr freundlich und hilft den deutschen Gästen bei allen Fragen und Problemen. Das ist super für die deutschen Gäste.
In der…
Im Großen und Ganzen in Ordnung. Ausser der Baustelle nebenan, viel Baulärm!!
Im Restaurant außerordentlich freundliches und aufmerksames Personal. Großes Danke an Habiba , Nadi, Kabita und Asmita und vielen mehr!!
In der 24/7 View Bar sehr unfreundliches Personal , besonders die 2 Damen !!
Essen war sehr gut👍
Im Hotel der Barbereich war zu klein gehalten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Komfortables Hotel mit schönem Blick auf das Meer
Das Hampton by Hilton Marjan Island ist ein modernes Strandresort auf der exklusiven Marjan Island in Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate. Als größtes Hampton-Hotel weltweit und erstes Resort der Marke mit All-Inclusive-Konzept bietet es eine perfekte Kombination aus Komfort, Stil und Erholung. Direkt am privaten Sandstrand gelegen, genießen Gäste einen traumhaften Blick auf den Arabischen Golf und eine entspannte Atmosphäre.