Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein modernes neues Superbadehotel.
Ein neues großes Badehotel an einem großen Strand. Sehr viele osteuropäische Gäste die uns aber in überhaupt nicht negativ aufgefallen sind.
Olivia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein erholsamer Strandurlaub für Menschen, die Entspannung suchen und einfach abschalten wollen
Es wäre schön, wenn sich manche Gäste die Teller nicht so voll legen würden und dann mehr als de Hälfte wieder wegschmeißen
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Ordnungsgemäße Kleidung und zum Teil landestypischer essen Aber sehr lecker
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel sehr gut
Hotel ist super - alles sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Der Kellner Raj bringt einen sofort alles, grundsätzlich ist jeder Mitarbeiter hier extrem zuvorkommen - großes Lob an die gesamte Belegschaft. Pool und Strand Klasse - auch in der Umgebung kann man super spazieren gehen. Entertainment Programm auch toll! Alles in allem definitiv empfehlenswert!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal VEA und dann nie Wieder .
Für uns die größte Urlaubs Enttäuschung solange wir Urlaub machen. Zu wenig Personal da durch die Laune vom Personal so lala.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub im März 24
Gutes Hotel, sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Pooldeck etwas zu klein für die Größe des Hotels. Meer wunderbar.
ReinhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Strandhotel
Freundliches Personal incl. guter Service. Gutes Hotel für einen Strandurlaub. Viele Wassersport Möglichkeiten !!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub sieht anders aus,nicht nochmal!
In diesem Hotel findet man zu 95% Osteuropäische Urlauber, kaum deutsche Urlauber zu finden. Der Eingangsbereich gleicht einer Bahnhofshalle. Die Mahlzeiten im Speiseraum kann man nicht in Ruhe zu sich nehmen, hier geht es lautstark zu. Keine entspannte Urlaubsatmosphäre. Wir sind etwas anderes gewohnt.
Dieter und Evi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben Dubai gebucht sind in Moskau gelandet
Katastrophe -Pappbecher-kaltes schlechtes Essen- 99,9 Prozent Russen deren Essgewohnheiten wir nicht erläutern müssen -Rezeption nur Russisch Sprachig - Fazit Hände weg
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024