Ein sehr schöner Urlaub, der Service war hervorragend, besonders Rajkumar hat sich sehr um uns gekümmert. Das Zimmer war immer sauber.
Das Essen war sehr gut , für jeden war was leckeres zu finden.
Wir kommen gerne wieder.
Hotel ist in Ordnung, Location Ras Al Kaimah ist weit vom Schuss.
Das Personal ist hervorragend. Wir möchten insbesondere Sri Dapa hervorheben. Ihre Art, Professionalität sowie Freundlichkeit ist sehr gut. Vielen Dank hierfür.
Schönes Hotel, ruhige Lage, direkt am Strand. Sehr freundliches, höfliches und aufmerksames Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Wir waren 2 Wochen dort.
ca.90% osteuropäische Familien mit sehr vielen Kleinkindern und entsprechendem Dauerlärm.Keine ruhige Rückzugsmöglichkeit vorhanden. Die Gastronomie ist ebenso verbesserungswürdig.Hat mann Besteck und Geschirr gefunden,heisst es einreihen in lange Warteschlangen.Positiv ist das sehr freundliche und fleissige Personal.Ansonsten für uns leider ein 3wöchiger Horrorurlaub.Nie wieder.
Ein schöner Urlaub in high class Zimmern endet nun
Sehr freundliches Personal,besonders Manda,Reniva und die lifeguards sowie der Service beim rundum leckeren vielfältigen Essen gefielen seht gut.Störend waren die russischen Mitreisenden, die sich im Hotel mit ihren Kindern oft laut und unangebracht dreist verhielten,-aber dafür kann das Hotel ja nix. Gerne Wieder! Schade dass es noch keine Ausgeh möglichkeiten drumrum gibt zum flanieren und bummeln und etwas mehr musikalische Unterhaltung,-nicht nur an ca3 Abenden in der Lobby beim "vorbeigehen" wäre auch…
Das Hotel fanden wir wirklich schön und wir waren zufrieden. Ringsumher wird einiges gebaut, davon haben wir aber nix gehört es sieht halt einfach nur nicht so schön aus aber wo wird heutzutage nicht gebaut
Der Service und das ganze Hotel war sehr zufriedenstellend und ich trage mich mit dem Gedanken wieder zu kommen. Preis-Leistungs-Verhältnis gut und der ganze Service drumherum Sauberkeit alles in bester Ordnung.