Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das schlechteste Hotel das wir jemals hatten
Unser Zimmer war total dreckig und verschimmelt (auch nach dem 2. Nachreinigen waren Fett und Dreck nicht weg). Das Essen war ungenießbar. Der Speiseraum war sehr laut und hatte den Charakter keiner Kantine.Der Pool liegt ab Mittag total im Schatten. Das Meer war trüb und hat übel gerochen.
Alles okay. Service super. Lage gut. Gesehen bei Sonnenklar.tv.
Essen könnte besser sein. Aber sonst 👌
Mehr Auswahl beim Frühstück.
Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit.
Es handelt sich um ein modernes 4 Sterne Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder. Der einzige Nachteil ist die Lautstärke im Speisesaal und der recht hohe Anteil an osteuropäischen Gästen.
Sehr schönes Hotel, guter Service, sauberes Zimmer, Restaurant und Essen auch ganz okay. Preisleistung ist optimal, man kann sich noch viele Ausflüge leisten.
Kommen gerne wieder!
Sehr gute Lage, am hoteleigenen Strand. Alles super. Sehr freundliches Personal. Besonders Teko und die Mädels an der Rezeption : Anara, Alia und Aiym.
Herrausragend, Unsere Erwartungen wurden voll über
Sonnenklar TV eine sehr gute Sache, zwei Hotels in einem Urlaub. Hotel sowie Personal im vollen Umfang cool. Unser Zimmerpersonal (Reinigung) hervorragend. Unsere " AFIFA " ist uns ans Herz gewachsen. Sie ist immer hilfsbereit und hat sich ein großes Lob verdient. Das Hotel ist eine Wucht und gerne wieder.
Alles war gut in der hotel. Wir sind sehr zufrieden. Reception war sehr freundlich und sehr professionell. Das Hotel selber ist sehr schön und sauber. Sehr gute Hotel zu weiter empfehlen