Sehr lautes Hotel mit 90% Russen mit jeweils mindestens 2-3 Kleinkindern. Dem entsprechend ist das Niveau. Der Pool ist für die Massen zu klein. Im Hotel kommt keine Gemütlichkeit auf. Es ist keine 4* wert.
Neue stylishe Hotelanlage mit Infinity Pool und schönem weitläufigen Strand. Moderne Sitzgruppen und Sessel in der Lobby und Buffetrestaurant farblich geschmackvoll abgestimmt. Lounge Sitzgruppen im Außenbereich vor der Poolanlage und bequeme Sitzmöbel auf der Terrasse vom Speisesaal.
Infinity Pool Schwimmbereich sollte ab 16 + sein, jedoch tummelten sich massenweise kleine Kinder mit Schwimmringen, Luftmatratzen und Windeln in diesem Bereich, nicht zu empfehlen.
Wir waren am schönen Strand ganz weit hinten um Ruhe…
Gutes Hotel... top Personal !!
Jederzeit wieder.
Barkeeper Ali + Lakshan... 5 *
Geht kaum besser, alles sauber und super hilfsbereites Personal
7 von 5 Sternen !!
Wir waren uns im Dezember 2022 im diesem Hotel. Ein schönes und gepflegt Hotel. Mir hat alles gefallen - die Lage, die freundlichen Personals, das Essen. Das Essen ist wunderschön - danke an den Chef . Das Hotel ist neu, sehr sauber. Das Personal reagiert sofort auf alle Anfragen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.